爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[ELF文件] Radio 1.1 Release中英文版——Elf版本的收音机for E71Cv41

两点建议:

1.选项中的退出在方框外边。

2.频率现实的数字也不再框框中。

22# laohan
选项中的退出在方框外,可以PS一下方框的图片解决
频率这个就没法解决了,可能中文机型的大字体比俄文机型的大

关键是俺不会PS图片。

那个数字的位置不能动吗?

我看上边有足够的空间啊

22# laohan  
选项中的退出在方框外,可以PS一下方框的图片解决
频率这个就没法解决了,可能中文机型的大字体比俄文机型的大
DaiKangaroo 发表于 2009-3-11 13:00

袋鼠 这样说的话  应该可以修改应用的字体大小啊?
不过真辛苦你了  
原来ELF有些也需要移植啊

25# 88421409
是呀,原来的Elf调用的函数地址都是俄文机子,我们用的话一点就死机了
其实改频率的字也不是没方法,有兴趣的话就用IDA反汇编,找字体的值,或者文字的位置,把它改了
其实原理和补丁一样,只不过这次我们只针对一个Elf而已
当然我是没兴趣改的啦,反正也不会一直盯着界面看,是“听”收音嘛

修改了下选项框的大小。退出不在外边了。

IMG.rar

31.38 KB, 下载次数: 26

没有开Xtask的时候长按#退出有问题,屏幕灯灭了,锁键盘标志出来了,但是还是可以操作,界面也没有隐藏,有运行Xtask的时候退出功能正常。
希望能够改善。

1. ;E71Cv41
  2. ;替换手机自带的收音机程序为ELF
  3. ;(c) Zhek@
  4. ;(p) comdin
  5. 0863BB4: 618570A0 317506A0
  6. +0067530
  7. #pragma enable old_equal_ff
  8. 00: FFB58020C7DF2501061C05A18022C7DF
  9. 10: 6C010021301C94DF301CC7DF2901FFBD
  10. 20: "0:\\zbin\\Radio\\Radio.elf",00 ;收音机程序地址
  11. #pragma disable old_equal_ff
  12. +0
复制代码
急速菜单竟然不能用...晕死.

不过系统菜单使用正常.

发现问题..如果不小心按到左键呼出菜单,无法按右键退出...
只能进行一次操作,才能退回主界面..

打上外放FM补丁,插上耳机就b的一声关机。
以下是死机信息

不知大家发现没有,这个elf吃ram吃的厉害,能吃300多k

打上外放FM补丁,插上耳机就b的一声关机。
以下是死机信息
heihac2600 发表于 2009-3-14 20:04

还有外放补丁  我用java 版  直接就可以外放了 当然要用耳机  用这个补丁难道可以不用连接耳机了么

直接可以外放,不过没天线,搜不到电台

这怎么使用啊?希望楼主发扬亲民政策告知一下

这个不用耳机做天线可以用吗

30# heihac2600
我的不会死机哦~外放FM补丁有两个,用Zach那个

35# 集大成
显然不行啦,不接耳机收不到台的,沙沙声~

楼上的,能不能把收音外放的补丁放出来啊~
我搜了一下论坛没找到这个补丁啊~~
谢谢

貌似更新到1.1版了

Новая версия! Radio 1.1 Release:
- Изменил немного клавиши, теперь поиск на 7, 1/3 - следующая/предидущая закладка;
- Добавил скины(в папке img skin.bcfg), спс Flashback за идейку с чтением в структуру;
- Поиск соответствующей частоты из закладок и вывод ее после изменения(если крутить вручную);
- Парочка новых пунктов в меню: перейти к... и настройки, без коментариев;
- Язык из lang.txt(в комплекте русский, без него инглиш);
- Фикс т9 в эдитконтролах;
- Меню теперь выводится вместо списка закладок;
- Немного изменился стандартный скин.
+ Хотфикс путаницы с пунктами меню, если все пункты не умещались в экран

29# fengfeng575 左方向键退出菜单