爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 回来看一看,战友们,我想你们了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久没回来!今天进了论坛都找不到登录的地方了,一登录发现有N多的站内信,呵呵,现在版面非常不错网站很漂亮的了!
     有的朋友说我不专一,呵呵,从08年元月回到重庆后没多久我的渠道出了点问题(最近才从局子里放出来),在别处拿个几次货,质量不说了完全害人,现在我处都有好几个,其中一个还放在柜台做了个非卖品(现在我店里西门子完全是成了我的非卖品,期间完全没想到会碰上我们重庆永川的好几个0110的机友,还给好几个机友修过机子)
       去年实体开业后,数码相机、学习机、MP3.MP4、导航仪等我都试 过,最后从市场反应看,我现在只经营一些国产手机、MP3、MP4、GPS导航仪了!至从我渠道出事后我就断了西门子的路了,基本是没有好的渠道选质量好的货了,然后有了老婆孩子后也想在家乡做一点事所以在没有好货的情况下决定放弃淘宝和西门子了。
      前些时间有去四川和北京出差做一些事和学习,回到家后发现有短信几十条没有回,呵呵电话N多,有的是论坛的兄弟,确实不好意思,如果售后有什么现在可以联系我处理
     淘宝暂时不怎么管理,但我上架到淘宝的货在质量方面绝对是有把握的是经过我实体店考验过的,所以大家可以放心!

评分

永远的肥皂泡 + 200 欢迎回来看看

哇,永江回来了啊!wel

不好意思是来处理售后的,呵呵,现在基本我处没有大家满意的西门子手机了,拿不到质量好的我也没有做了,看情况吧,也许到时会给大家一些惊喜的!回到重庆后打磨了些时间,现在慢慢才找回感觉。
如果有好的东东我第一时间申请论坛商家给大家带些惊喜。逗是不晓得山寨本本或二手本本会不会有市场。呵呵,现在我发现我确实不够专一除了对家庭,呵呵

好久不见江老板

永江的确是好久不见了啊!

不要这么说,我怪不好意思的,不过我发现很久没有回来,我的“金钱数”到是增加了不少!

悠悠,其实我是很想你的,呵呵,每次看曷尤的电影我就想起我们论坛里的“悠悠”

虽然没交易过,但是这样的帖子必须顶

江老板好阿,

可以搞少点精品黑莓

可以搞山寨精品么…山寨PPC,反正只要你卖的东西,我都相信是好东西,本本已经有了…

山寨本本就算了吧,二手可以考虑啊,永江还欠我一块大S飞电::/dkk

本本有点兴趣

欢迎同志归队!

好久不见呀,呵呵,我拿过永江的两个 赛车壳子的S65, 呵呵!!

支持永江下!!

我住长江头,君住长江尾;

日日思君不见君,共饮长江水。

此水几时休?此恨何时已?

只愿君心似我心,定不负相思意。

虽然不认识,但是很想认识
希望以后你的产品不要让大家失望

这贴要火了

永江啊。。买过他的S65。人不错机也不错。上面说话就很实在啊

回来看看也好啊,不能做西门子了是有点可惜,不过只要还有其他赚钱的途径就可以了,生意好就什么都好啊,以后机会再来了还可以再做做西门子,虽然不熟,也要祝你生意兴隆。头像是你儿子还是女儿呢,也是去年生的吗,记得去年好多机油都做了爸爸,呵呵,有时间吧图片贴一些到水库啊。

哈哈~~~好人有好报的~~~放心吧~~~