爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 求全能510高速刷机线及出售原装540数据线(换也可以)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一直以来是0110的会员,后来有段时间脱离西机了没怎么来论坛。前两天在武汉广埠屯那里淘了个S65,卖家说全新原装,199元,加35给了一根540的数据线。一回来后就兴冲冲刷机,发现只是数据线。太长时间没用西机,忘记了数据线和刷机线不是一回事。挺郁闷,浪费了35元钱。而且这个奸商机器也卖的比较贵啊~~我在坛子上一看,好多都只卖150左右。唉~~

在此,向各位求购510数据线,如果有需要540数据线的,且手头有510的就更好了,我可以和他互换。没有的话,我求购510高速刷机线。有的做个声,要求信誉好点的,我网银没搞好,估计要先款。有小的且适应S65的MMC卡,便宜点的也可以做个声。数据线和卡一起有的最好了,省笔邮费。

啰啰嗦嗦讲了半天,留联系方式:QQ:282855953 PHONENUM:13886031906.短信或电话均可~
呃  支持LZ刷机。。

刷吧,败吧

支持刷机~~~

有条510数据线,原来在小辉那买S65一起买来的,原本准备刷机器的,后来机器一直再给老头子在,没用过一次,可看线口,没使用过的痕迹,有兴趣可以拍照上图片

以前求过,呵呵
小卡和510线一起在玩家求没求到,商家倒是很多。。。
后来没求到,自己在商家买了。。。
一个论坛里的好商家(貌似现在不做西机了,当时不着急用,就选了6元平邮,结果卖家说不发平邮,非要给我发ems或者快递,让我加一块钱。。结果卖家7元发了ems。。。)

广埠屯还能有卖西机的商家?难得啊。

顶起来!