爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为啥我的S75开机有问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的s75在开机的时候,当听到3声搜网络的声音后,在墙纸没有跳出来之前有时候会滴一声自动关机,但不是每次都中,还有就是发现如果听到3声搜网络的声音的时候,再按键盘上的任何一个键,就不会自动关机了。所以自动关机一直发生在早晨起床的时候。

很奇怪的现象啊,是不是我中标了,有虚焊啊?
不要怪我多次一问,不是集成版吧,不是刷啥补丁了吧,电池有问题吧,,,,,,,最后,看看是不是虚焊

LS的哥哥,我买来的时候,TAOBAO卖家就帮我刷了47版,自己回来没刷呢,一个是不太会,一个就是没时间去整。

我的问题就是,我开机成功以后,几乎不会在自动关机了。而且放口袋里,拍打,往床上摔之类的,拿起来都是好好的,不会关机。

就是奇怪。为什么开机会这样,它自动关了以后,直接按一下开机键,下一次有可能都正常了。而且每次关机都是在墙纸跳不出来的时候

我的S75买回来,,,,,亲爱的商家给我刷了下沙集成版,刚到手开一次就死了,再开就开不开了,,,,,,,,,,,刚到手第一天就开始学习刷客服包的教程<由于开不了机器,商家也没有备份,连接不了X65FLASH,所以只能刷客服包>

LS的 S75有下砂版的吗

4# askman_1

我的拿回来的时候,一面应该是刷了什么版本的,开机确认什么的都没有了,我现在不知道这个问题怎么就那么奇怪,有时候好有时候坏

哥哥,你说是硬件问题还是软件的可能性大,毕竟开机之后,正常使用都是没有问题的,难道是主题的问题

我刚才2#的回帖,你就当是放屁吧

我刚才2#的回帖,你就当是放屁吧
askman_1 发表于 2009-3-7 10:22

我糊涂了~~~

不要怪我多次一问,不是集成版吧,不是刷啥补丁了吧,电池有问题吧,,,,,,,最后,看看是不是虚焊
askman_1 发表于 2009-3-7 10:02

看,,,,,,,

先看看是不是电池接触不良,

然后是不是刷了啥补丁了,刷了就撤销看看

不成的话,就刷个干净版或客服包试试,,,,,,,,

最后才是判断一下是不是虚焊,上街上找师傅吹一下试试或垫张纸

PS:不知道你是真不明白还是,,,,,,,,做人要厚道,人家回帖也很辛苦,

10# askman_1

现在明白了

肯定刷补丁了,否则开机要确认的。

我拿回来的时候就是刷好的 自己还没时间去整他

学习学习了~~

最好还是自己刷  心里有底

学习了。