爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[汇总] [E71C+ELC1+S68C+M81C]区号秀手机版v2.0——采用新版数据库,支持18X,14X号码段fix

强贴留名,感谢各位强人

刷上了,不错,10010等显示未知

数据库没有问题,是MD暂时还不支持

我的250G的硬盘出现问题,所有手机数据都不知道能不能找回来了

等换了新电脑再更新吧

可以采用 BIN格式的地址调用哦
我 现在采用的是3月2号的数据库

md 调用数据库的时候codeshow.bin 地址要放对 ,我的是EL71,就放在了2盘的system里,在MD设置中,路径填这个就行。
codeshow.bin最新是3.2的,我的用的是  x65_V3_From_CC20090302.rar 的数据库。
只是不知道如何把VKP格式的数据库 转换为BIN格式的
哎~
1.12的数据库中 1504652 号段 错误显示为黑龙江伊春,3.2的已经更正为黑龙江绥化了,在此 感谢香水 呵呵!!!!!!!!!!!!!!1

为什么不用原来的数据库格式 ?

没有分离BIN格式的 ?

顶,好了再用

35# DaiKangaroo
1、集团短号就是61~69开头的号码,一般为6位 (我这的集团网是71~87的六位数的号码)
2、没有阅读短信显示区号,正常,SGold才有(这个先前知道,可看到说明里有,我以为有这功能了:)
3、Megadial可以暂时用bin格式的文件(用bin,老的还是新的?不是存放在文件夹里吧,那个没有,写入bin它就是直接调用的,但是显示错误。)
谢谢!

md 调用数据库的时候codeshow.bin 地址要放对 ,我的是EL71,就放在了2盘的system里,在MD设置中,路径填这个就行。
codeshow.bin最新是3.2的,我的用的是  x65_V3_From_CC20090302.rar 的数据库。
只是不知道如何 ...
俊秀瑾仪 发表于 2009-3-6 12:30

这个是假象,你把那个地址删掉试试看,也是一样的,md是直接调用写入的bin数据,并不是调用存放在文件夹里的区号秀bin数据文件。这是我几次更新区号秀数据的时候发现的。

现在还不能用MD吗,那还是等等看了,不能用MD有些不方便。

codeshow随便放哪个目录里,只要MD配置正确指向目录就行!

51# aaa121
集团短号有71-87的?什么地方?
Megadial调用bin文件要用旧格式的

MD现在调用bin还只能显示13,15号段,18号段是不能显示的

支持不错

更新了!!!感谢分享!!!

codeshow随便放哪个目录里,只要MD配置正确指向目录就行!
迷恋你的香水 发表于 2009-3-6 18:46

我就是用香水峡的数据bin文件放在2:/system里,依旧报错。删除也是这样,md看样子不读这个文件,只读写入手机的数据吧
谢谢
附图一张 就是这样的设置 文件放在config/system下
我认为是不是应该改地址:2706898944?为其它地址?

答案是肯定的,上图中,地址和文件两个选项中默认为地址优先,如果地址栏不填或少几位数就会调用文件的数据。所以我的分析是正确的,只要填写正确的地址就不用再方什么文件到手机里了,原来刷过vk或者bin的都可以直接调用的。但是我不知道正确的地址位置,但一定是十位数的地址,请大侠告知新文件的地址。谢谢!
md目前不能识别188&189之类的号码,香水总是说的对!