爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 优点坏

[其它] 我所接触的几位论坛商家

听了诸位前辈的发言,感触良多

CX65  无形的手,信号残废,扔抽屉了,说那人奸商毫不为过,买个教训吧,大家小心。

S65    乐惠,不错,送了一些东西,交谈中发现她真的很“男人”,后来看到她的名字叫“吴亚男”,忍不住就笑了。

S65    烧烧,感觉人很好,也送了我一张卡。

瘦瘦和小辉交易过,两个都是不错的商家

断刀: CX65这么多年还留着,难得难得啊 .
摆渡人不是商家,是机油 ,现在用palm treo680,这个月底准备换NOKIA,到时候帖680到坛里吧,对论坛有感情,对西友优惠,还有thinkpad X60也打算出掉,等我月底回来发帖 ...
watercool 发表于 2009-3-3 20:33

X60不错,680上网怎么样,我现在还在用大S上,看视屏很卡…

哇 楼上碰到万老大居然没上当。。。

我接触的先后顺序
小辉
还有一个忘了名字,买X3,说是全新,结果还少螺丝,明显拆过的,感觉不爽,记得是东北的
迅捷
老鬼
烧烧
乐惠
都是交易过的

要相信群众的眼光

我的西机好像都是从小辉那败的。。。。

都不错,呵呵

我和岛主、人空瘦、呐喊、小辉那都要过东西,都是很不错的商家。
不过现在人空瘦不知道如何了,店已关了,手机也不常开了,想打个电话问候他都难。估计是西机的店很难做了。

论坛上的:
从乐惠那里败的白色s75,不错。嘿嘿偶从她那里捡了很多配件了~确实实惠。
烧烧的维他箱给我了,爽快的人
小辉我联系过一两次,他的口碑不错,但是,我觉得价格稍高?或许因为质量好吧。
呐喊,比较会做生意,跟他聊你会有败机的冲动。
呐嫂,很实在的人。非常耐心。可惜啊,他俩以后不打算做西机了。改做玉器了。真的很可惜。
淘宝上的:
08姐妹情深,买CXT70,结果给我个黑灰混血CX65。来回邮费我出的。
漓江畔的诺言,给我个A65没有听筒,C55咯吱响。
敏敏数码通讯商行,唉 伤心事还是不说了,3个机没一个完好。
诚信科技电子,居然说冬季版后盖没有那个雪花~~无语
洪石,他是很,为人豪爽,有一说一。
linsuixiang ,还不错。
森林孤狼,机有点问题,人比较豪爽
论坛机油:
共4个,都非常好。
总结:由于西机货源问题,不能从淘宝上卖家买机。机油和论坛商家是很好的选择。

战争贴。

刚入手西门子的时候在刘老大处买过数据线
此后一发不收。
分别在脸、如梦兄、小媚儿、小辉、等等老商家,以及最近的永江兄弟、乐惠处购过机器均十分满意。很多人都是特别的大方。除了商家更是机油、朋友。
PS:淘宝“无形的手”我两年前曾经在此人处买过s65.当时此人做的是翻新机器。但嘴上还不承认,没与其计较也给了好评。我可以上当时手机前壳的图 。
论坛上有许多许多好的商家。。

借此帖子向SPGC以及热衷于西机的机友们致敬~~~
也许很多年以后我会向我的下一代,下下一代讲起我在0110的所见所闻
以及自己的亲身经历,或许到那时西机真的进博物馆了~~~

套用某位机油的签名:
或许除了我们就没有人觉得西机有内涵了~~~

happyguo1314  :   treo 680 除了偶尔用GPRS上QQ外,我都不用它上网,没发言权,你可以上“吹水吧”论坛逛逛.

脸的东西最让人放心。。

我和人空瘦、绿岛交易过,都没有纠纷,交易很好。
和坛子里的班得瑞、gyfhome机油也交易过,更好了,人都很爽快。

绝对战争帖!

还是觉得刘老大的最让人怀念,可惜西客站的网店关门一年多了啊。。。

我倒经常打扰乐惠的
嘻嘻
但都是和西友玩家交易
过些天会买些杂物配件

买过4个西机了,3个都是在淘宝上买的,不过应该都买的比较早吧,质量都没有任何问题,不过卖家也没有太多的关照,配件一个不多,一个不少,刷机什么的,也都根本不懂。
S65是06年3月买的,当时应该是欧水的机子吧,是不是14天就不知道了,外壳还是很新的,键盘上有划痕。机子用起来没什么问题,就是147键会不灵,后来找了薄薄的绝缘片垫在键盘下面就好了。当时后配的配件电池,刷机线、耳机等,都是刘大那里买的。服务很好,而且介绍我来了论坛。
后来07年10月买了SL75,粉色的。500多块钱,两电一充,买来就发现电池有问题,不是假的,就是用的很旧的,满格电,10分钟电话就没点了。后来又自己去网上重新配了电池。这个机子,大概在08年初的时候,侧面,就是螺丝位那里,外壳裂了。
08年7月的时候买了E71,因为用SL75的MM把机子掉WC里了,然后又被冲走了。。。。寒!!这个机子没什么大问题,就是配件少,后来在烧烧那里买了电池,当时好像是快递有问题,说是不通我这,最后烧烧换了EMS给我发来的,他最后也没有多要钱,非常感激。E71这个机子当时也没有合适的耳机,后来有坛友自己改装的NANO转3.5耳机线免费给我寄了过来,非常感谢啊。而且给了我很多的E71数据线接头,因为那会想着要利用SL75的数据线呢,不过后来还是放弃了。
最近和坛友交易买了一个EL71,价格嘛还算可以接受,不过就是机器的新旧程度和自己想的有差距,照片中没有把外壳上有瑕疵的地方拍出来,寄来的组电完全不能用。希望卖家如果卖东西,不是全新的话,那里有瑕疵都可以排出具体的细节,对于配件尽量描述清楚,不能用的东西就不要写上去了。

然后帮朋友在乐惠那买了一个SL75白色的,机子不错,几乎全新,电池也没有任何问题。
对乐惠的感觉就是人很耐心,有问必达
:)
运气不错,淘宝买的几个机子,没有太大的问题。
那会淘宝上买东西,就是找最便宜,配件最多的买
呵呵。