爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65开机状态连机死机,急求解决方案(附死机信息)(未解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我的S65,最近突然开始开机状态下连机死机了。重做系统,换机器都试过了,依然“滴”的一声就过去了,急求解决方案。

具体症状:
1、开机状态下,连机必死。不管Simoco、x65papuautils,只要是在开机状态下连机的,一旦点“连接”,“滴”的一声就过去了,百试百灵,包括用官方客服升级包,也死。
2、关机状态下,连机正常。关机时,用flasher、VK等连机正常,能正常刷补丁。
3、自己倒腾了N久,照死不误。重装驱动,重做系统,在别人机器上连机,包括刷“西客站” S65V53高速包,症状依旧,个人觉得应该不是ELF出的问题。
4、无法用Exit tool之类工具的死机信息查看死机信息。用Exit tool时,能进入工程模式,但一旦点“读取”,就。。。MS是不管什么模式下,只要是开着机的,连机必死。

以下是手机刷了工程模式补丁查看的的Exit信息(输入的那个累啊~~汗):
Type / Code:Chksum:
Exit / 0205:0000
Filename: Data_Abort!
String: 'Address:
0xA0825598'
CPSR: 0x0000001F
CepID: 0xD6FF
Adr: 0xA0825598

重刷一个版本看看
我已不清楚
帮顶了
楼下接着回答。。。

这个貌似是数据线借口的问题~~~
以前有的机油碰到过~~~

有没有高手能解决啊??wap69::iiwap69::iiwap69::iiwap69::ii

貌似我也有这个问题,开机连刷机线就会死机,不过先连再开机又可以。而连数据线就没有问题,怀疑是刷机线用坏了

换过线吗?重新买根540或者510吧

顶起来,找答案

最近很多翻新的 S65都是这问题

最近很多翻新的 S65都是这问题
了望员 发表于 2009-3-8 18:55

呃~~可是我的是06年买的行货。。。

我的s65 也是这样~  换线了,还是一样~   只有连  x65 flasher , papua , vk 不死机 别的一连上去都死机

刷了别的版本,换线,先连线,再开机,都试过了~  一样还是死机