爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 想taobao败一个大S,有经验TX的请进!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
04年买的,前两天摔了,想再败一个,看到taobao上的这个店,有提到0110,感觉很好,不知道有没有同学在他那里买过
连接如下

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?itemID=d2acdc762534a25e016428c77045cf18&ali_refid=a3_419095_1006:380804871:6:SX1:81fddbb71492e9513d48f7300373df52#
我是在淘宝上一个叫西门光头的那里买的,性价比比这个高。
地址望了,你自己搜一下。
hehe,我可不是发广告。
刚买没几天,卖家也许还记得我呢。在淘宝上我也叫spaceman02

我就是在LZ 说的地方买的
偶是就是  广告中的“三楼二号交易所”

建议不要到180的这个地方买。
机子质量真的一般搬。我买了一个,第一次的32M兰水,发来打电话就“滋滋”声,协商换货,第2个还是一样,只是“滋滋”声。小了点。
老板的态度还是很好,可是我们买的手机是用的,不是做收藏的。
这是我第2个大S,第一个是到“通讯帝国”那买的,质量很不错,我用了2个月没任何问题。但是价格有点点贵。
taobao帐号:xsj8789。非拖,你们可以看我的记录。

买老机都是看手气,还是在论坛中信誉高的买吧,由于有论坛监督,服务不错。

这个店俺也观察了许久了,偶也正想买一个,尤其是黑色的,成色差,24小板,什么组壳的换过修过板的都没关系,只要米少就行

4楼的兄弟
貌似 这个东西 真的很 看 RP。。。。。。。

正在等大S到来……圆通的快递确实不快啊。
这个店里的评价大都还可以,不行也可以退换货,没有什么多担心的吧

中差评修改已经不是秘密了

ooo!!!
感谢大家的回复
2#:西门光头那里好象没有SX1主机了
3#(8#:):你RP真好
4#:你说的那个地方好像也没有SX1主机了
5#:是在咱们论坛的交易??
6#:老板,你这里只有配件啊.....
7#:英雄所见差不多di
9#:祝你RP爆发
10#:你睡得好晚啊....

中差评修改已经不是秘密了
happyguo1314 发表于 2009-3-3 02:27

我落伍了,请教一下?

落伍一些是有利于人民的.........

搜索了下,西门光头还有机机卖啊,不过要280.
只是现在真的还有原装全新的JJ吗?

http://item.taobao.com/auction/i ... 4bc82762838e93b.htm
强势推出 全新 西门子 SX1 原装全新冰蓝色智能手机
一 口 价: 280.00元 运  费:平邮: 20.00元 快递: 20.00元 EMS: 30.00元

taobao上很多都是写全新的 其实99.9999999999%是忽悠人的

刚买没几天,卖家也许还记得我呢。在淘宝上我也叫spaceman02
spaceman02 发表于 2009-3-2 19:57

看到你的购买记录了,机器到手了吗?
真是原装全新的?除单机器以外,还有些什么?谢谢。

现在用C75中,2年了,很满意,早上一直关机闹铃使用。
可惜没有飞行模式,也不能听听歌,想入个大S了,C75的功能都有吧?MP3可以外放吧,关机闹没问题吧?
谢谢。

我也想败个智能机。还没有决定。

spaceman02 发表于 2009-3-2 19:57

性价比是比较高啊。
西门光头280元配置:
  两片原装全新电池
                            一个原装全新线充
                         一条原装数据线 光盘   
                                       一条原装立体声耳机
                                  包装说明书
                        送512内存卡一张   
          送精美礼品=:保护膜,读卡器,精美挂链!
LZ提到的卖家260元配置:
D两高仿电一冲带一全新原装收音耳机260(原装双耳线控耳机,音质超棒,绝对不是吹)智能机比较费电建议选用此D套餐

taobao上很多都是写全新的 其实99.9999999999%是忽悠人的
van_kenny 发表于 2009-3-3 13:03

同感,机器到底如何,还要等坛上朋友买到手后的评测了。