爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家帮鉴定一下这样的650怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天去逛我们这边的二手手机交易市场,几乎都走遍了,只在一个铺面发现了一台650.外观成色非常好,除了两处非常细微的磕碰外,几乎没有什么明显的痕迹了,前后机壳的接合出基本没有什么缝隙。屏幕是典型的冷屏,非常亮丽,操作速度也很快。因为我还不熟悉palm系统,所以不知道如何查看内部信息,只是拆了电池,看了看电池仓,发现电池和电池仓的触点氧化情况都比较严重,但是没有刮擦的痕迹,机器的充电和数据接口的触点也是一样。没有看配的充电器是怎么样的,老板说配件都是原的,只不过没有拿出来,如果要的话再拿出来。在我的要求下拿出了原装笔,笔杆上有一些黑斑,就想是那些不锈钢材质经过比较久的时间缩出现的斑点一样,不过成色还过得去。另外还有一个比较大的发现,就是内码和电池仓的机身码是一样的,而且电池仓的机身码不像是假的。由于不可能拍上照片的缘故,我就上不了图了。

请有经验的朋友帮大致鉴别一下,这种会是什么质素的机器,最近想入一台650来玩玩,希望能得到些参考,谢谢了。
650难说了

价格多少,现在基本上都是翻新机

呵呵,这个区真的是人气不足喔,N天前发的,今天居然还排在前几位。
机器的价格是750,个人感觉极度的贵。不过如果不是翻新的话,这个价格在淘宝上也差不多了

最后还是决定入一台CDMA的650,有号码了,到手后写号看看,据说189的号是不用关鉴权的,如果能用就太高兴了,不能也当做PDA用吧,非常想尝试palm系统的机器。

189不用关鉴权 ????::shx

那岂不是方便多了  直接写号就好用了 。。

呵呵,机器没有到手呢,这个消息我个人还不能证实

估计现在电信刚刚接手cdma 各地也有差异

嗯,是这样的。据说就我这个地方的189都没有开鉴权,其他地方我参考了一下其他论坛的帖子,都是要找人关鉴权的。不过说归说,我自己没有亲身体验过的,我自己也不好说是不是事实,实践出真知,我自己先用吧。我发了一个新帖,到时候我会有相关的跟进内容的。

好 期待中。。。。。密切关注

关注,楼主哪个地区,可否供参考

至少680,或者上个centro吧,650通话效果不满意

吸引我的注意的,除了650的功能外,主要是还是它的外形,呵呵,我现在是原来越喜欢复古了,就像6688的天线一样。至于680,除了没有天线外,外形也过于圆滑了,虽然比650娇媚了许多,功能也强了许多,但是就是不喜欢。而centro就更不用说,貌似女孩子用会比较合适,不够大气。

至于通话效果嘛,诺基亚我有6131,N70;西门子我有S65,M65,6688,3618,2128;另外还有一个爱立信T39,所以是轮不到他做主力的。要不是电信送了个189给我,我会买回来纯当PDA,呵呵。

06'停产的机型,就别太强求了,如果是原装,能有这个成色非常不错了。物以稀为贵,卖这个价格也可以理解;

目前189只有广西全境、云南和贵州部分地区关闭了鉴权,其它地方都要找人关鉴权,比较麻烦,还要花钱;

650没有EVDO吧?(我用650的时候还没有3G),用189不使用它的EVDO实在浪费,也对不起昂贵的月租;

其它问题请Q7598456共同研究。

我的成色不怎么样
但用起来还行
我是07年9月买的

恩   也想拿个189  的号码  玩玩哦