爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的小西不能拨打电话啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位大大啊,,我的小西S65一直是很好用,,一直值得我信赖啊,,可是从上周开始就不能接打电话了啊,,一拨打电话或别人电话一打进来就死机了啊,而其他功能如发短信,,玩游戏看小说还是正常的啊,请问这是软件程序的问题嘛,,我拿到维修店里,,好几家店都弄不起来啊,,是他们刷机水平不够嘛,还是小西真的是修不起来的呢,,,,,我怕返回卖家那里也修不起来的话,,就浪费快递费了啊,,心急啊。。。。。望各位西友能尽快解答啊。。。。。。。。。。。。。
论坛学习下就好了。重新刷下应该就好了。

嗷,,最近有点忙啊,,如果花几十元能解决问题也好啊,,就怕刷不起来啊。。。。。。。。

是不是设置了工程模式了。把工程模式下con*****下的第三项关闭试试

弄个数据线,自己刷,那么多大大帮你,怕什么

哎,,又走了几家手机店,,遇到的多数是不修西门子的,,连看也不看,,愿意修的一般都是以失败而告终啊,,,哎,,郁闷啊,,是硬件问题嘛

别让他们修  如果他们“修”了 你哭都来不及  有刷机线没  加我QQ我教你   半小时搞定  没有的话不用加了 QQ 177172204

看你也2段了,还有4点实力,你要是没来过0110也可以谅解,但是你现在的情况明显不是,所以你要知道来这里的目的了,这里是技术论坛,不光要求助,更重要的是学习!所以你的问题应该是用最简单的刷机,也就是恢复备份估计就可以解决!所以,现在开始找或者买刷机线(你都愿意花钱寄回卖家刷机,这个总不难吧。你总不会每次刷机都寄回卖家的),然后照着教程一步一步的做!最后你会发现越来越有趣!这就是来0110的宗旨,技术带来乐趣,科技点亮生活!
                          --------------个人建议

恩,,也是啊,,那我周末的时候有跟给位大大学一下刷机哦,,好久没用那根数据线了哦

我这个问题刷机应该很简单的吧。。。。。。。。。

估计刷机就可以解决,因为也没什么别的大问题。

看这个就行,肯定能学会http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

好的,,数据线的驱动不能在我本本VISITA的机子上安装,,估计得先找台XP的机子哦。。。。。。。。。。哎

我应该刷补丁还是系统升降级呢。。。。。。。。。。。

我的机子原来也有这个问题

后来发现我在工程模式里面乱来设置导致的,然后我在里面乱搞又好了

祝楼主顺利搞定

15# sealand 工程模式在哪啊,,大哥。。。。。。。。。

就是工模设置的问题。

哎,,,,,我真是大大菜鸟啊。。。。。。。。。。刷机学习中。。。。。。。。。。

快捷键找到develop.setup,configuration,register tone以上不要打勾,以下全部打勾