爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我的手机家族~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

因为明西占了两元大将,所以就发在这里吧:) 因为原文是发在校内上的,给校内的朋友以简单的介绍,所以才会描述下手机的一些参数,对于西机友们来说,这西机的参数,我不说大家也都知道了,现在我又说了一遍,大家不要觉得墨迹哦  :)呵呵
       数码中我还是很喜欢手机的,我一般不太在意手机的待机时间,待机两天就足够了,嘿嘿~但是呢,手机必须得具备照相功能,原因我就不多说了,哈哈!
        现在来SHOW下我的手机家族的成员吧:)
全家福:从左至右按时间顺序购得:)其实在老大和老二之间还有一部中兴手机,但是那部手机已经被我10元出售了,我也不喜欢,所以呢就不介绍它了。

老大:西门子C65

照片453.jpg 照片457.jpg 照片471.jpg
04年上市,10万像素的摄像头,支持红外,10.32兆的内存,6万5千色的130*130分辨率的CSTN屏,1.6寸,支持176*144分辨率的视频播放(刷机升级后实现的),手机系统设计的就像小电脑,用着很顺手,本人自诩为拇指族狂人,一个月短信量>700,最多的时候1300多条,用了两年半,键盘只磨了一点点。电池600MAH,近1/2银行卡的大小,待机三天。

老二:诺基亚7500
照片456.jpg 照片458.jpg 照片475.jpg

07年上市,发工资后买的第一部手机,200万像素,带闪光灯,35兆内存,支持扩展卡,1670万色的QVGA分辨率的TFT屏我很喜欢,那画面是非常细腻了,2.0寸屏,支持176*144分辨率的视频播放~电池700MAH(原电落在我妈那了,今天去取回来),相当于1/3银行卡大小,待机两天。

老三:明基西门子EL71

照片466.jpg 照片460.jpg 照片473.jpg
06年上市,我的是ORANGE 定制机,音乐手机,130万像素,带闪光灯和自拍镜,闪光灯还可以充当手电筒功能,17兆内存,支持扩展卡,26万色的QVGA分辨率的TFT屏,2.0寸,手机支持240*320分辨率的视频,所以看电影很清晰,这点我很喜欢~570MAH的电池,只有不到1/4银行卡大小,待机两天。

老四:明基西门子EF81
照片467.jpg 照片463.jpg 照片476.jpg
06年上市,那时是世界上最薄的3G手机,支持WCDMA,我的是T-MOBILE定制机,200万像素,打开手机后摄像头对准自己,这是为方便视频通话而设计的,当然也方便自拍哦:)64兆内存,支持扩展卡,26万色的QVGA分辨率的TFT屏,2.2寸,也支持240*320分辨率的视频播放,键盘上有一个程序后台运行快捷键很方便,便于在几个任务之间切换~电池950MAH,待机四天~

o LE  !
恩不错的说   不过 应该发在博物馆

哦。博物馆不收哦  呵呵 2# van_kenny

我的用机历史
第一部 科健k100 服役一年
当年明星机哦,小巧,像法拉利。在遇到ppc梅花输入法前我认为k100的笔画输入法是世界上最好用的其次是三星和诺基亚。很奇怪后来的科健和其他品牌的笔画输入法怎么那么难用。现在还很怀念。
第二部 波导v5200 服役快两年
输入法真是tm的垃圾!当时不懂,以为输入法都是像科健那样的。谁知我用v5200打字差点哭了,拿经销商那里退机,可人家不肯啊,我们小县城的。只能硬着头皮用了。其他还好,优点是待机超长,一般我都一个星期充一次电,不过那时候电话少。后来借给别人用被贼顺了去。
第三部 诺基亚3220 服役3个月
来电闪光和铃声很炫,键盘很爽,很巴实。从它那里知道java和手机上网。后来送人了。
第四部之一 索爱z520c 和mm换用的 我不买日货
当时比较主流的功能都有了。java性能强,3m多的牛津双语和2m多的赛微发音词典用得很爽,支持流媒体和3d游戏。待机不太行。
第四部之二 三星x820  服役一年多
淘宝所购。曾经的世界第一薄啊7cm不到。后悔鸟,太薄鸟,放兜里都战战兢兢怕折断鸟,太薄没有手感。话筒上的金属盖褪色问题困扰我好久。待机太太太短了,一天一充。第一次买飞毛腿电池。x820是水货无法支持java中的中文显示。第一次刷机,把它刷到x828大陆行货版,支持中文java了那个开心啊。不久就被该死的贼顺走了。
第五部 t-mobil版 838 服役近一年
水货。智能机就是好哇,世界上原来还有点讯梅花这么好用的手机笔画输入法,直接忽略全键盘。装软件装插件我装装装,充分体会到智能机的强大和玩机的乐趣以及折腾。wifi呢,很爽的说,不过不可能老是跑到星巴克附近用吧,so wifi基本闲置。到了夏天,越发觉得它大,是的太大了我用的还是厚电。后来卖掉了。
第六部 明西A31 备用机服役中
精钢手机哦,备用机。
第七部 明西bs版E71 服役中
本来是当备用机,后来不知道买什么手机好再后来个人经济也不宽裕,现在一直在用。体会到传说中的西机的强大了,但是西门子时代已经静静远去。出了外壳咯吱咯吱的,其他都满意。
第八步 xxxxxx 未服役
哎 有钱了再说吧 我想买的手机买不到。i mate 那几款8150 6150 9150等,真是帅啊,真是有钱都买不到。谁知道哪里有卖的?