爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SK65集成版 偷懒的来试试~(上传完了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刷机前先做好备份!!!上传完毕!!!
如题 入手了SK65 发现没有集成版 自己花了整整2天时间随便捣鼓了个 没太多时间测试 功能也不是很强大 在无泪ZBIN包的基础上删掉些我认为不重要的 因为太耗电池 不担保使用有无问题 我反正试用了段时间 我自己满意 简洁致上~
SK65
SK65 版在每次开机时都会出现一个警示窗口,几秒后消失,不会影响使用,原因未知
长按右侧录音键(○):调出多任务(XTask3)菜单
短按挂断键(红键):调出 FastRun 菜单,红键关闭菜单
运行 JAVA 时使用 XTask3 切换到待机画面可短按中键打开急速菜单
剩下3个包在18楼 感谢18楼的哥们。
已上传至sk65sk65@21cn.com 密码sk65sk65

-----------------------
邮箱
flywinking@126.com收录
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=441031
-----------------------

补丁包.rar

171.94 KB, 下载次数: 223

Filesystem.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 194

Filesystem.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 155

Filesystem.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 145

Filesystem.part04.rar

872.64 KB, 下载次数: 147

Firmware.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 155

Firmware.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 145

Firmware.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 143

Firmware.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 137

Firmware.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 136

呃 算鸟 还是大家自己干吧 木人响应。。。

又挣了 呵呵

晕S   支持下。。

我是看论坛没有 厚着脸皮放个上来 木人响应 就算了 折腾了2天了 总算我满意了

支持了  辛苦

楼上真够水的

支持了 先上个图。。O(∩_∩)O哈哈~

回楼上 俺不会截图。。。
基本就是原始SK65 只是多了无泪的ZBIN包
呃 折腾完SK 俺已经好好收着了。。。明天上传那些 俺就不管了。。。

到处搜集sk65的东西啊..准备中

回楼上 俺不会截图。。。
基本就是原始SK65 只是多了无泪的ZBIN包
呃 折腾完SK 俺已经好好收着了。。。明天上传那些 俺就不管了。。。
fqydtt 发表于 2009-2-28 06:00 PM

用这个可以截 很简单 一看就会 X65Screen.rar (484.54 KB, 下载次数: 29)

支持哦。。。。顶上,。

用这个可以截 很简单 一看就会564700
agui3000 发表于 2009-2-28 18:23

俺已经包装好 放盒子里收藏了 反正SK65原始哪个样 就是哪个样

还有6个包没传上来 明天才行

多谢啦啊

多谢啦啊

又上传了几个 又不能上传了。。。

帮忙上传的!最后3个包!

Firmware.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 101

Firmware.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 105

Firmware.part08.rar

788.21 KB, 下载次数: 109

帮忙发完了!呵呵

再帮你顶顶了.可惜手上的SK是个半尸...