爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 请问现在淘宝上的EF81能买了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好多西友说EF81容易死机,最近才看到EF81这款手机,很喜欢外表,想在淘宝上买一个玩玩,请问现在淘宝上号称已经刷了最新rom的EF81,已经没什么大问题了,是这样的吗?470元标配欧版的价格到底怎么样?我买这手机主要是好看,然后用来打电话发短信用,对它照相什么其他功能没什么要求,只要不经常死机就行。
我也在求你的答案呢

诶。。。。

我今年2月13在淘宝入的EF81。软件是KEA-2。0-060914。BREW版本3。13。17硬件ID是15。开始一天死3-4次机。到现在很少了。就是经常提示内存不足的。不管它就是了。我用的是1GSD卡。拔掉电池重新读SD卡要等10-15分钟。我下在SD卡里的MP3都是放在其他的自己建立的项目里的。放在MP3等地方EF81不认也不见。用SD卡的歌曲做闹铃和短信的话。就在我的活页夹进到SD卡声效那建立个项目,然后到其他那的MP3复制或移动到这就OK。然后到设置-零声。。。。。

建议你要买的话就去西友那。