爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bob.gong

[E系列] 胜QVGA ,240X272的壁纸解决两个BUG一个麻烦(应要求放出zbin)

20# wangqun2008
那是因为你用了我的zbin包。
听别人说那个去软键的mp补丁没有问题,然后看到你说这话,我突然怀疑到我zbin中的elf,如果有问题,肯定是自启动的elf,马上就想到了md,那是我唯一没有更新的东西(用着顺手就没有更新)。然后我把它移出自启动文件夹重启手机后,留影现象消失了!看来是去软键补丁和这个老版本的megadial有矛盾啊。

还是会出现留影/

错了错了 貌似我没有关闭墙纸 晕
确实还是会有留影
为什么?谁的不会,来说个话。
偶还是用回那个老版本的md吧,坛子里那些修改版的都不好用,bug多。

额, 海空天空 的MV

没有呀,一切都很正常!而且我现在的用的WM主题,将fastrun移到这个位置了的,有未接,也不会闪烁的。

25# starryboy
~~估计是阁下没明白我的意思~~
我说的留影是指——左软键和右软键位置周围出现的黑边,你看第一张图就明白了,就是那几条黑线。
这个情况出现在我机子上的条件是:
1 刷了mp的待机去软键补丁
2 壁纸设置为关,或者使用高度小于268的图片作壁纸。
3 从非待机界面转到待机界面
这三个条件都具备时才出现黑边,且再从待机界面转到非待机界面又转回待机界面时,黑边消失,如此。
和你说的左软键的透明图标挡不挡未接时间图标是两回事。

帮顶~~LZ有才~~

嘿嘿~

我懒,直接用楼主的ZBIN吧,谢啦。

我刷那两个字体补丁的时候第一个提示强刷,刷进去也没什么反应。原先是用的WANGQUN2008的,我们是同事。

楼主可以试试这个补丁

;115.* Remove Softkeys from Mainscreen v3 *
; 移除待机左右软键
; (c) BuG
; (P) comdin
; v3 removes them completely, with their canvases
; (!) Masterpatch, Library function C5
05D9045: D1 E0
0A560BC: 99B0051C0BA8102210A9 0049884711AF06A0C046
#pragma enable old_equal_ff
006AF00: 52656D536F66746B6579732C20427547
006AF10: FFB5C5DF002801D00BB0F0BDFFBC10BC
006AF20: 99B0051C0BA8102210A904342047
#pragma disable old_equal_ff
;05D8BA0: 2BD1 0028 ; always shift down timer/stopwatch
;05D8C76: 1CD1 0028 ; always shift down timer/stopwatch
05D8BA1: D1 E0 ; or never shift down timer/stopwatch
05D8C77: D1 E0 ; or never shift down timer/stopwatch
05D93BD: D0 E0 ; 删除左软键未接事件图标

需要MP基础补丁支持

30# laohan
鄙人用的正是这个。就是这个会留影,比如从elf闹钟那个红色界面退出到待机界面时,左右软键周围就会留下红色的框框。
因为我又用回
;30.;Remove soft-keys from MainScreen
;(c) SiNgle, AsteriX
;(p) leelmh
05D9318: 06D1 0028
这个了,就不重新截图了,截图就是像第一副图那样的,
这个非mp的去软键补丁就不会留影,但是未接事件没有第一时间查看的话,再按左软键就不像没刷之前那样弹出设备收件箱了。

设置墙纸后ram减少很多。还是关闭墙纸。使用主题图节省ram

我一般都全屏使用的。。。。。

我一般都全屏使用的。。。。。

1# bob.gong

不错不错,桌面干净很多

真是漂亮啊,