爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 胜QVGA ,240X272的壁纸解决两个BUG一个麻烦(应要求放出zbin)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

----------新增下载:zbin在7楼,图片在http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=400581&pid=4805041&page=1&extra=的3楼——————————————————————————————————————

我一直用240X272的壁纸,为什么不用240X320的全屏壁纸呢?
bug1: 全屏壁纸固然好看但用fastrun的时候很不顺畅,顶部状态条还忽隐忽现,影响使用心情。
bug2: 不设壁纸固然可以节省ram,也不存在bug1,但我刷了去除待机软键的mp补丁,存在从非待机界面到待机界面时软键边框留影的bug。 去软键bug.jpg
一个小麻烦:经常更换全屏壁纸总会遇到桌面的图标或桌面信息文本与壁纸图案的颜色近似而造成看不清图标和文本的情况,需要调整其颜色,很麻烦。当然可以预先设置文本边缘色,但通过测试文本存在边缘色时耗cpu加剧(测试对象txtinfo)。
所以我通过设置高度为272的壁纸让图标栏(信号电量条)恰好完全裸露,完美解决上述三个问题。
待机show
090217_232010.jpg 090218_083716.jpg 090218_085045.jpg 090218_090318.jpg 090219_085514.jpg 090225_123112.jpg 090225_130604.jpg 090225_141111.jpg 090225_133011.jpg

评分

laohan + 140 + 10 + 194 鼓励下你和大家共享经验、资料。

如果机友需要,我提供一些高272和268的图片下载。都是ps修改及调整过的,最小的体积下保证图片质量。

挺漂亮的  支持了

为完美西机的机油顶哈

好想法。。
用fastrun老闪是很不爽。。强烈支持。
LZ放图吧。

上传你的ZBIN包吧,呵呵

zbin来了。欢迎交流
放0盘.part1.rar (500 KB, 下载次数: 76)

不错1,清爽呀..

支持呀~

楼主不知道有这个补丁吗?

;Don't draw canvas in left bottom corner
;取消左软键附近透明图片
;(c) avkiev
;(p) leelmh
05D8461: 30 20

10# laohan
这个补丁以前就刷过,无效,撤销了。今天看见你的回复我又刷了一次,结果是一样的呃。
这个补丁作用不是很理解。我刷了是这样,撤销了还是这样 090226_101456.jpg
奇怪了,貌似我刷之前,那个左软键的新事件图标是完全暴露的。撤销了,显示不完全了。?

支持~~

直接用了楼主的4盘ZBIN包

我的SCRTOOL没有最小字体,楼主提供一下ELF的基础补丁吧

明白了,是不是刷过字体补丁??

13# wangqun2008
不对啊,你用SCRTOOL没有理由,没刷elf的基础补丁啊?
看到你的图了,不好意思。你的意思是 支持这个桌面效果的补丁吧。
你说得对,是字体补丁,我稍后发布出来。
~~~稍后已过~~~
补丁: 最细小11号英文数字.vkp.txt (7.11 KB, 下载次数: 32)

15# bob.gong

ELF我都刷过啦,你DAEMONS里的补丁我都用着,就是配置不出你那个界面

MP我从没刷过

10# laohan
这个补丁以前就刷过,无效,撤销了。今天看见你的回复我又刷了一次,结果是一样的呃。
这个补丁作用不是很理解。我刷了是这样,撤销了还是这样564102
奇怪了,貌似我刷之前,那个左软键的新事件图标是 ...
bob.gong 发表于 2009-2-26 09:58

我一直都用这个补丁,有效的……

16# wangqun2008 不刷mp不能实现图标栏的效果。
另外,没把放0盘的zbin放0盘的话,我的菜单,英汉字典和计算器无法使用。可能会死机哦
你可能要的字体补丁已发,在你楼上

17# starryboy

真的吗?不用壁纸时没有留影现象?你去软键用的是哪个补丁?是那个短小的常规补丁还是比较长的mp补丁?

很奇怪,你不说有这些BUG,我从没出现过,我是两个都刷,没出现过,昨天听你那么一说,又试了下,结果出现留影了