爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于S65解锁之读取区块5121........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

读取区块5121........
只工作在"Factory"保护模式下!                 
写入SKEY到手机!        

我开着手机解密码锁  用工具x65PapuaUtilsV075b点5121master出现以上的信息
到底是什么意思啊?我要怎么才能把手机弄成"Factory"保护模式下?

机型S65

楼上的什么意思 ?

软件不是告诉你了么。写入skey

写了啊 但是就是得不出结果

酸楚正确的skey,写入手机即可。不知道你为什么写入不行。最好上图

图已上,看看是什么原因帮帮忙吧

点击图片1中的“写入skey”截图上来

111b吧。。这个版本以前用过后来删了。

点5008 清除密码。。

方法一:用x65PapuaUtils重建512X。
方法二:无法重建512X时,在手机打进"打开全部EEPROM块"这个补丁,然后再重建512X,写SKEY进手机一切问题就解决了,解锁,截屏无问题了.

看清型号,版本。再打。

才发现我很八婆,这些还用提醒。

感谢楼上的哥们,你说的很详细
我去试下,不行在来请教

另...你不算八婆...^_^

忘了问下  打开全部EEPROM块.vkp 这个补丁如何打?用什么工具?
这个还真没试过.我是直接刷机后出现以上问题的

用传说中的vk

补丁打不进去 晕

点重建512X块
出现:
获取信息:           
Model: SIEMENS S6C 53 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 355792000219231
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 323
电池电压:                4065 mV.
检查输入的数值............
IMEI: 355792000219231
ESN: 5120D59B
SKEY: 74159059
HWID: 323
HASH: 7C9DFBD3D326686AF5288BA39CC50D35
BootKEY: 8396399335AB68B7A2986B0F0DB05026
*#0000*12345678# - 网络锁?         
*#0001*12345678# - 运营商锁?                  
*#0002*12345678# - 运营商服务锁                    
*#0003*12345678# - 手机锁?        
*#0004*12345678# - 子网络锁?                             
*#0005*12345678# - SIM锁?     
区块已保存到      E:\软件安装文件夹\x65PapuaUtilsV075b.exe.unpacked_\355792000219231_512x 文件

然后我关机取卡 开机 输入 *#0003*12345678#
没反应,画面定在'请等待' 过了20分钟后又正常出现请插入卡的画面上
最后插卡试了下,手机还是锁着的..这下彻底汗了

很简单的呀!5008

如斑竹所说,我已经把'打开全部EEPROM块"这个补丁打上了
重建了512X块,并保存
接下来该如何做?

读取区块5121........
只工作在"Factory"保护模式下!                 
写入SKEY到手机!        

再次5121master还是出现以上提示