爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 煎熬了两个多星期,终于寻到合意的机机了,难得啊,呵呵。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
进来的机油喝口水,去搬个板凳先,俺要开始唐僧了,嘿嘿。。。
     最近终于对跟随了俺三年的三星忍无可忍了,居然闹钟无规律不响铃,害俺多次被头头修理,居然mp3不能震铃同步,害俺有mp3却得用mmf做铃声,居然不支持通话录音,短信时居然不能快速定位,居然。。。。。。于是决定重投西机的怀抱。其实去年俺就口水过一段时间的E71,可是始终无法接受那个玩具一样的塑料壳壳,俺的定位很明确:一台趁手的、不给俺惹麻烦的“手机”,是手机哦,买来可不是当玩具来的。其实俺的三星的mp3效果很不错,摄像头效果也还行,可惜俺几乎不用,所以一开始就直接锁定了S68,原因很简单,与俺的需求太一致了:金属面板、刷机、通话录音,唯一的问题是电池太小,且备件居然比S75还贵。。于是又看S75,功能是没说的,但是却找不到合意的机机,原因也很简单,俺这人买东西的时候很挑,会尽量买质量好和放心的东西,但是买完了就很专一,能用很久,上个3568用了整4年,可俺心知全新机已不可得,因此一直想弄个14天的机机,也因此一直强忍欲望,不出,嘿嘿。。。
     泡坛看S68和S75的时候,一不小心俺又开始对SXG75意淫上了,真帅的说。。。团购的帖子里可以看到俺很动心的。。。
     话说2周前的某一天,俺突然发现烧烧有3台西班牙版的S68在卖,火速联系,居然已经被人抢完了,淘宝上那台烧烧说被人线下付款给收了,欲哭无泪。。。接下来真痛苦,每天没事就刷新论坛,没事就刷新几个论坛商人的淘宝,一天要看好几次,累啊。。。
     功夫到底是不负苦心人啊!今儿中午俺吃完饭,再次习惯性的刷新论坛,突然发现了烧烧的随意版S75,发表于4分钟前,立即点入,发现居然是全新的板、全新的壳,哇哈哈。。。正是俺苦苦寻觅的机机啊!二话不说,立即旺旺烧烧,强行抢了烧烧一台纯英文版键盘的,要知道烧烧那儿纯英文版键盘的可不多哦!烧烧很不情愿的说,不过既然答应俺了,说话可要算数哦!哈哈。。。
     终于了结一个心病,晚上回家打款,然后就等烧烧的机机了,烧烧的机机和手艺,俺是信得过的,到手了上图继续意淫一下,终于可以不用每天没命的刷论坛和淘宝了,嘿嘿。。。
     等图咯,嘿嘿。。。。
恭喜楼主哈

恭喜买到心仪的机子。S75我也玩过。除了屏幕小点外,其他都还可以。问下LS现在用什么机机阿。

哦哦。记起来了。你好像是摩托E6了。

S75
不能忍受的键盘

恭喜!买个中意的手机还真累。

我一下 都YY   EF81  -》 S65 -》  6688  -》SX1 (昨天到手滴)

2楼的也是E6
握握手

恭喜恭喜,我现在也买到了中意的机器了,o2 的zinc,感觉还不错,现在筹划买台sxg75,那样手头就有了,m75。s75,m65,收藏了,呵呵
从此收山,不败机了

祝贺楼主 啊 这过程也太漫长啦

恭喜 呵呵~~~心情可以理解 慢慢刷把

有广告之嫌!!哈哈~~~
不错,机机也不错!

8# zhangsheng3332 你怎么知道我用的是E6?好神奇啊

恭喜楼主

恭喜楼主

恭喜了啊

可喜可贺

恭喜一下

等机机咯。。。

我也恭喜一下啊 呵呵