爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 新入s68算hash码全为ffff的问题。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天在论坛商家新入了部s68,机子很好,回来兴致勃勃插上刷机线。传入bsreader,运行一下傻了眼,hash码全为ffff……
    没有办法,自己动手吧。参阅了论坛和友人网s68宝典不少帖子后,决定按513小辉的修复方法来,修复前做个备份。但是按照友人网阿龙纳斯的“回天有术--打造s68的不坏之身”一文,x65flasher做备份需要X65Papuautils生成的“x65flasher.ini”文件,问题是,hash码全为f,怎么能生成“x65flasher.ini”……不备份直接修复,小弟实在是担心刚到手一天的s68变砖头没得补救。
    唉,不甘心强大的西机在我手中只能打电话发短信看电子书,泯然众手机矣……想体验一把刷机的快感,忘各位大虾不吝赐教,多谢了
没有人解答。。。

楼主潜水深度不够^o^我当初买s68时也想到了破解的问题,后来机器到手发现是原装的^o^
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

我告诉你我的看法吧,首先你得先破解
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
之后再考虑备份^o^

我买了sl75,也是fffff的

哈哈 问题已解决 多谢指点~备份完毕 开刷~