爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75登录不到运营商网络!打不了电话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一天中午睡醒,发现手机屏幕的信号图标一闪一闪的!手机提示要选择新网络!就进去选择了!搜索网络完毕之后,出现"中国移动"和"中国联通"(因为我用的是移动卡,所以在联通的前面显示那个表示"X"的符号),接着就按"中国移动"进去了,"请稍后"了很久很久,还是没有登录成功,再等了一阵,手机自动进去了待机的画面了!信号图标还是一闪一闪,"中国移动"的前面出现了"!"号.左软键由之前设定的"收件箱"变成"信息",接着按左软键"信息"进去,手机显示"正在登陆网络....",两秒钟后消失,再回到待机画面!再过了一阵,还是没有好,我再按左软键"信息"进去,手机显示"请选择新网络"!................' N4 i7 }6 h# H) i$ ^4 O: y& _6 w
       一直来来回回都是像上面说的那样重复这!就像是轮回.# I6 G" G; q6 x* ?9 y- s" J
        最后我拔开电池,把手机放置了几天,再开机!手机一进去待机画面后就发出了"嘟/嘟/嘟"的三声.哇...当时真的TMD开心,因为这三声是象征着登录了网络了.什么都不要说,我立刻拨打"10086",手机一直发出"???"的声音,是正在连接网络的声音(因为不知道用什么表达那三个变调声音,只好用三个?号代替了,大家用西门子的都知道,在自己或者对方信号不是很好的时候,正在接通网络的时候,手机是回重复发出"???"这三个不同音调的声音的.)这声音重复了几次左右,就听到了象征连接失败的"???"三声了!看看手机屏幕显示"禁止通话",接着又回到了上面第一段描述的情况了!! K6 N: ~% Q4 d+ S4 q, y
       一直拔开电池放几天都是像上面说的那样重复着!就像是轮回.$ I. G6 O. Q2 G4 e1 O  t
       最后我拿去修了,那个修机师父,把我的手机测试了一下,打110,112等等电话时,那个师父手上的信号七彩闪亮等一直在闪个天花乱坠,一直在闪个不停!经过N个测试这后,师父终于发话说:"噢,不是硬件问题,是软件问题,自己回去刷刷机吧!"接着我很开心,哈,因为刷机不用钱嘛!就按师父的话,回去大刷特刷了,我刷天刷地,刷海刷岸....除了乱来,我啥都刷了!最后还是不行,久症难愈啊!最后我也恼火了,就胡乱刷一通,真是啥都乱搞了.也没搞好,也没搞坏,依然是那个样子啊!哈...4 x2 u, C' a, _' S7 y! s
       希望能有师父,大侠能给小弟和小机指一条走向幸福融和的路!
5 H" t8 Y& e% G& ?6 y       谢过.............
我的QQ,请高手加我!聊起来会方便一些!谢谢!452911637

你的机器多数功放损坏,也有可能是功放供电出问题

莫高窟

评分

flyfeiwang -30 不知所云