爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚刚入了个明基E72谈谈初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一次玩WM智能机,很多东西都不熟悉,望高手帮给几个好帖子的地址我学习哈
   昨天下午电话打来说我的EMS特快递到了(汗!....5天多的特快),马上赶到邮局(自己骑摩托去有问题好解决),打开附件都在,回家玩去了.
  回家就马上跑0110来找解锁软件好装程序,破解好后第一先想到装个A4输入法,华军下的(1.0.178版),提示安装成功,但是按"*"键(智能非手写的机子)切换不了,有时候机子自己装好的"深圳简体中文版系统"带的T9输入法也用不了(切换不出来),郁闷中.....
  装了个SP版的UCWEB用得感觉不错,WIFI还没试,我哥家里有WIFI路由器还没空去玩下.虽然汉化不错(重启不会变英文的),但是有的菜单还是英文的(好象还是外挂式的中文版吧),说明书全英文的,而且也不是很详细,有一点自己印的感觉.
  机器反应一般,决定用智能机之前就作好思想准备了,开机后有个23M左右的用户使用内存,128M的ROM来的时候有个20多M的存储空间,摄相头还够用,模糊是因为还没揭膜,决定用两天再揭开.
    屏幕很细腻,所以字也很细,2.0的QVGA屏就这样,有老花眼,远视的人群是用不了的啦,字太迷你了,眼睛会话的
  先写到这里,欢迎大家进来讨论!!!!
店家是原配是耳机光盘数据线(带磁环屏蔽那种),两电池一充,我把2G TF卡换了块电池好玩手机,自己卡也多了点

想在论坛是学习下,搜索不知道用什么关键字好,有的朋友发布的软件感觉有点点老了
我有 2G PNY TF  4G KST microSDHC(大于2G的TF的命名标准) class 4标准(最低4M/S的写入速度标准)
8G SDHC KINGMAX CLASS 6 的防水卡(相机用的,嘿嘿!。。。)

对没触屏的WM接受不了,9000已出,等E63中

对没触屏的WM接受不了
这句话好象你说N遍了呀!
每次听起来头就晕晕的,哎!...本来因为可以接受键盘的机子(一直用键盘习惯了),但是现在才发现用键盘有点累哦

版主近来也不给我几个新手适合看的帖子联接
慢慢搜索很累的

我刚刚把镜头上那层蓝色的保护膜(保护运输途中受损)揭了,现在把刚刚拍的自己的S68发下大家看看,我个人感觉效果还不错,毕竟是200W没自动对焦的机子,这种水平算手机里不错的了

不错不错了

不错  的说 多少mi??

790米

A4装上了1.0.222版的!
很好用,会自己替换自带的T9(T9用很多年了,小西C62 2年 明西S68 1年半)

请楼主说说在淘宝哪家入的,严重有意!

西门光头那入的!他应该属于比较高级的卖家(接近供货批发那种)
昨完上厕所掉茅坑里了(乡下的),现在郁闷中(捞上来了),本来想插耳机听歌结果掉了
耳机脏了直接扔了  手机回来拿洗洁精洗了  现在在等待它干了还原系统重新装软件(ROM现在就剩8M多空间了 垃圾多了)

e72繁体的?

....思考中..
要不要入一台!!

我的E72怎么键盘出现一边倒的情况啊,左低右高,

曾经很口水的

我的是4月份还是3月份还是2月份出掉的,500米还包邮汗死了……
配件和楼主一样,不过没盒子
95新
一切功能完好
现在用P800,很怀念,很后悔当时的冲动和没钱……哭……

现在我的E72刷坏了!
不过现在不推荐E72了  没钱买来玩玩还可以 因为现在基本600多了 翻新的出来多了大家小心
最近看到14天机的惠普 Voice Messenger不错 3G的
没前置摄像头 无法视频通话(我个人不鸟这个)
WCDMA WIFI GPS CPU:528MHZ的  128MRAM 256M ROM
这个配置在SP机型里面算是豪华的了吧
HP voice.JPG

350大元了。