爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 求助s68不能开机和ef81刷机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

求助坛子里的高人,本人是西机爱好者,用过6618,a31,el71,现在正在用s68和ef81,昨晚我的s68还是好好的,充了个电早上突然开不了机了,那个郁闷啊!找小店修手机的js看了看,有的说这种机子没配件不修,有的说cpu坏了,本地也没有个懂行的西友,自己也不会整,还有两块电池一个直充,谁要感兴趣出个电池和充电器的钱,机子当白送了,拿去研究研究说不定还能整好,或者哪位高人会修,给兄弟报个价,我这还有个ef81,听说出了新版本的系统,来电铃声和摄像问题已经解决了,要是坛友能刷,我给你一起邮过去,帮我刷下新版本,我是0914版的,这边先谢过了,留个联系方式,qq61785077,
忘了电话13182300098
不能开机比较复杂,详细点比如刷过什么补丁,是否b一声然后黑屏

感谢楼上的关心,从没刷过什么补丁,买来就用,也没装过什么自己的或者下载的东西,就是昨天摔了下,但是摔了之后还是能用的啊,晚上还接打了好几个电话,结果睡觉前充电早上就开不了机了,郁闷坏了,看有个帖子也是说机子摔了开不了,大家都说没事,我的68不会这么娇气吧

今天我的一部EL71机子的遭遇也和你的一样,我真想再摔一次说不定就好了。按开机时就滴的一声。我看它是阳萎了。请问有哪位高手知道怎么治它吗?

能连软件吗

楼主的遭遇我很同情,不过对你的S68不感冒,我最近在寻摸EL71的尸体或好的主板,来修复我的读卡器模块

hechaodong2009朋友,咋俩真是运气啊,别人的帅摔了下没事,我们的怎么就开不了呢,我今天找js看,他也是说cpu坏了,我就想了,电脑摔下cpu很难坏的,怎么手机的就这么脆弱啊

开不了机,怎么连软件啊?我没试过哎,应该连不了的吧

开不了机不一定不能联软件,如果能联软件大部分可以修复;个人感觉cpu坏机率比较小!

送我得了。我好研究下S68。嘿嘿

记得还是07年的时候抚摸过四哥哥的S68,那个修长啊

请问联机的话140数据线可以么?软件的话是指什么,有可能的话我还是想自己试试,68毕竟用着很顺手啊

140线只能开机的情况下才能连接。

11# laohan

不要太修长性感啊

14# van_kenny

又不是修长的美腿。你不要意淫哈

[quote]140线只能开机的情况下才能连
郁闷了!

用100线联X65flash,vk试试

只有ef81的140线,,没有100的线 啊

偶有100线,所以还是送俺得了,嘎嘎

发表于 昨天 23:29 | 只看该作者 hechaodong2009朋友,咋俩真是运气啊,别人的帅摔了下没事,我们的怎么就开不了呢,我今天找js看,他也是说cpu坏了,我就想了,电脑摔下cpu很难坏的,怎么手机的就这么脆弱啊

我的电脑 也是CPU坏了,我弟弟说我摸过的东西 没有不坏的。哈哈哈,自嘲 一下吧。我想是人品问题。
我今天寄去给卖家修了。安啦!!!!!!!!!!!