爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷elf机器稳定吗?最实用又好用稳定的elf是什么?

500金钱数
如题,请用过的朋友谈谈体会。谢谢

最佳答案

查看完整内容

ELF现在已经很成熟,在坛子里潜水多年,我的CX6C也只用了区号秀,MegaDial,费话少说,上图先 楼主最好看看这里 1.区号秀最新版地址 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392440&extra=page%3D2 2.MegaDial专版 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=388197&extra=page%3D2 PS:过瘾了吧。。 区号秀与MegaDial双枪合壁,非智能机,无人能敌 囧,再多说一句,费了好大力气引用好点的图片, ...
ELF现在已经很成熟,在坛子里潜水多年,我的CX6C也只用了区号秀MegaDial,费话少说,上图先

楼主最好看看这里
1.区号秀最新版地址

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392440&extra=page%3D2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.MegaDial专版

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=388197&extra=page%3D2

登录/注册后可看大图

PS:过瘾了吧。。 区号秀MegaDial双枪合壁,非智能机,无人能敌 囧,再多说一句,费了好大力气引用好点的图片,目

的只有一个,让楼主感受ELF与西机带来的快感,让你不给钱你自己都不好意思哈 囧rz...

刷elf一年多了
我的S65刷ELF很稳定,只要不强刷,加载的ELF文件和基础系统没有冲突什么的,应该没多大影响的
倒是用ELF时要注意,比如后台有个浏览文件的进程,不要再打开图片什么的,要不然很容易“滴”一下,还有就是用新的elf要更新库swilib,要不然缺function一开那个elf文件就会死,所以一般建议新加的elf不要放到自启动文件夹里,先测试没问题了再放进去,省的到时候开机就死

其它没因为ELF死机过,本身也就不怎么死机,呵呵
以我个人经验而言只要正常使用,不会增大死机概率

不知LZ说的实用好用又稳定的elf指什么,loader还是elf文件
loader肯定推荐ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版,这个

elf文件的话看个人喜好,我喜欢简洁的,自启动除了必须的那个只有xtask,平时要用什么再通过xtask的快捷键加载。要是喜欢自己改待机界面多加载几个,注意下内存的使用就OK了,后台程序和进程别太多

我用的都很稳定  MS与机型关系不大吧  S65 M65 C75 M75 SK65这几个都上过elf。除了闪屏不爽外,其它还不错。

综上所述,ELF非常稳定,没有任何负担。

付钱付钱。

常用elf:MegaDial专版,fastrun,textinfoX,weatherD,GprsD,ECdict,sietxtView,opera ballet mini,公交查询,西机助手,MC

就这些哈

很稳定。最稳定的ELF是magedial

登录/注册后可看大图

cx65打电话都会死,不还是有人用吗?带群的扣扣卡的要死,不也有人用吗?
只要刷了四个elf基础补丁,并能正常开机,剩下的事就像在电脑中装软件了,稳定不稳定不好说,最多不起作用,反正我还没发现导致死机或出现其它问题的elf文件,那个"手机抽风"除外

看教程就OK啦。。。。。

楼主不厚道丫.. 都多少天了 连个话也不回 哎.....