爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 请问 有谁在 淘宝的 乐惠通讯商城 买过S75嘛 我想搞一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
那个板子是全新的嘛
价格小贵,哈哈

我买过,,,,,,,,,,乐惠是非个人翻新,翻的相当不错,板子看起来不错,,,,,,

价格249,,,,我没要电池和耳机,230搞定的,,,,,,,,,,,,价格也是乐惠来论坛之后便宜下来的,,,,,,,,

想当年(其实也没有多长时间1年前吧),小媚的S75都是700多块啊,,,,,,,,,,

机器用着不错,乐惠给我的承诺也不错,机器凡质量问题包换,AA制邮费,,,,,,,,,,,,

回复 3# askman1123 的帖子

说句题外话:

其实,我买商家的原因,主要是,商家吗,机器比较多,如果你运气不好,碰到有问题的机器,商家比较喜欢给你换,而不是给你退,,,,个人也是如此,但他没有那么多的机器,他要么给你退要么消失,,,,,,,,这点,商家比较让人放心

另外,商家的机器如果有问题,商家一般都是常驻的,,,,,名声还是重要一些,出了问题跑不了,,,,,,个人的机器,要是真是好的谁卖啊,多是有问题的机器,虽说也不一定,一半一半的几率,,,,,,,

至于淘宝吗,,,,,,,,,也许很便宜,不过,淘宝这平台是保护商家的,,,,,毕竟,论坛商家还是有论坛存在的,稍微好一些

乐惠入手.......还不错! 有小问题也痛快解决,就是要费些时间而已(快递时间)...!!!

在她那拍过M75...不错,嗷嗷没问题

路过。。。。

评分

askman_1 -10 路过

哈哈
看来又有新发现了

淘宝这平台是保护商家的。。。。。。巨汗。。。。。。

回复 7# van_kenny 的帖子

貌似我违规了  下次要注意鸟

原帖由 askman1123 于 2009-2-2 20:05 发表
我买过,,,,,,,,,,乐惠是非个人翻新,翻的相当不错,板子看起来不错,,,,,,

价格249,,,,我没要电池和耳机,230搞定的,,,,,,,,,,,,价格也是乐惠来论坛之后便宜下来的,,,,,,,,

想当年(其实也没有多长时间1年前吧),小媚 ...

想当年,其实也就一两年吧我觉得,小媚儿的手机1400多的时候买的

回复 11# amuamu 的帖子

电子产品的共有属性

市场决定价格啊

原帖由 绿岛岛主 于 2009-2-2 21:19 发表

呵呵,是有点说反了

淘宝必须充分保护买家,才有足够的市场基础;反正天平的两端做不到平衡的

原帖由 绿岛岛主 于 2009-2-2 21:19 发表

上次买的闹钟,明明是质量问题,让商家退货,东西发给商家了,也收到了,楞说是我人为的,,,,,,,,,,,,,,,我点击退款,商家点击不退,,,,,,,我去支付宝平台论坛查看,这个退款是很有猫腻的,如果,稍微不注意,最后这个款还是会流向商家的,,,,,,,,,,,,,还有那个评价,投诉,,,,,,,别提了

别说废话贝

楼主问 多少钱
你回答就是了
咋整跑题了呢

乐惠店主  人不错
很爽快

原帖由 kaily1225 于 2009-2-3 11:36 发表
楼主问 多少钱
你回答就是了
咋整跑题了呢

乐惠店主  人不错
很爽快

大哥请仔细看下题目及内容.....

呵呵  TB确实很差劲  我在个叫领域的那里修的PPC  给我修得乱七八糟,给中平给不了  只能给好评 没把我气死

我也是刚刚在乐惠处买了一个,和三楼的一样不 要配件230~现在在等到到货中~等到了再跟大家说说哦~

我也在TB搞了个,249,是820双电的,现在途中,等待啊..............