爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助个小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如果我把全屏的调用文件改到C盘 那如果我下次格式化C盘 C盘里面默认没有全屏文件了 岂不是不能开机了?
那个补丁同时修改了格机脚本   格机后自动COPY那个文件到C盘的

路过帮顶

呵呵…顶楼上,没事的,格机脚本…你格他会自动复制z盘的文件的…

非常感谢 呵呵 这样我就可以刷了 呵呵 以前从来没想玩什么全屏 功能觉得够用就可以了 刷了iSXone 发现还不错 于是就有想法玩刷机了

有一点又有疑问了 翻了下以前的帖子 发现很多机油都把格机脚本放到了A盘……既然补丁可以直接修改格机脚本 为什么还要放到其他盘符呢
谢谢大家

在线等……

更方便修改格机脚本,拷贝其他文件

回复 6# mirasir 的帖子

直接修改Z盘格机脚本的话  每次都需要重新用EDITORZ来做补丁  很麻烦

怎么发现这些东西越来越复杂 想得越多 问题就越多了。。。。

论坛前辈们留下太多教程   好好研究吧

不搞了 好麻烦 呵呵 再麻烦问下咯 像SEGA斑竹的1217集成板的第一部分补丁 我除了不要A盘补丁、开机画面和全屏等 其他补丁都可以直接刷吗 谢谢喽

可以啊  自己把不要的补丁屏蔽掉或直接删掉就好了

求助  
1:想知道世嘉版主的1217版本中有没有格机脚本到A的补丁 我在补丁集里并没有发现 而且也没有发现更改系统图标的补丁
2:我现在还是不明白为什么要把格机脚本改到A盘 没法直接在Z盘上修改吗 改到A盘不是一样没法直接修改吗
3:是不是现在的全屏都是含格机脚本了 可是发现以前的好多帖子都是强调必须在*/SYSTEM/DATA下面还有EIDPIC.MBM才可以刷机 是不是那个时侯的全屏补丁不含修改格机脚本 。。。
4:也不知道1217版的第二部分补丁是什么补丁
5:刷机之后用不用再格机。。。刷机时 勾选了Z1、Z2、 ROLF 、LFFS 因为发现有些帖子强调要再硬格机一次才行
6:我的是24M小板机子 在论坛里没有查到哪个补丁可以将C盘空间增至6M多
谢谢啦

在线等 解决完这些问题 马上刷。。。。

1.不知道有没有格机脚本到A的补丁?修改系统图标的在第二部分 是用EDITORZ做的补丁
2.可以直接修改Z盘的格机脚本,放A之后修改起来方便
3.去版主的补丁详细汇总帖子里直接把那段代码都复制下来就好了。。。
4.第二部分见1.
5.勾选了LFFS的话就不用格了吧;这个无所谓了。格机是为了将修改后的格机脚本里的文件复制到相关文件夹
6.搜索增大A盘补丁

第一次刷完 不能正常开机 不知什么原因。。。重刷中!

仔细把版主的集成版刷机注意事项搞明白了