爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 09-01-30更新 价格风向标--仅供参考 请详细阅读蓝色说明文字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
仅供参考的价格行情,我没机子卖,也不要PM我机子的信息,我只是把看到的 复制出来,给大家看看!

不要找我,我没机子卖,不要问我,我只是看到!

=======================

ef81,只卖350,快递自理

原电,140的刷机线,2g卡,原装立体声耳机,内听效果超棒,此机,屏幕效果 超棒,刷机也很有乐趣,外放效果超级好,内听效果超级棒,java的游戏超级多,娱乐的佳品,不过刷的台湾客服版,buy还是有的,刷英文的版本加懒人的软件包,应该会完美点

诺基亚QD 水货机器 一电池 充 256卡 350 元
索爱p910i 拆过无修无水 一电池 充 256卡 300元
LG巧克力 拆过无修无水 两电池一充 260元
多普达818 机器 400元 成色不错 黑色副厂壳
摩托罗拉e680 旧 但是无修无水 333元
多普达828+ 机器旧 但是功能完好 三无 500元
索爱s700 换过壳,面镜裂了 其余都好 260元
索爱w810 行货机器。组电组充 512卡 拆过 无修 460元
索爱p1i 水货 三无 一电池一充 512卡 918元

摩托罗拉A1200 行货机器 拆过无修 原电组充数据线 450元
多普达5953G版本 面镜裂了 换的组壳 主板完好 500元 电池 充 数据线
多普达龙虾 拆过无修 功能完好 400元 电池 充 数据线

配件超齐的纯行货西门子3618  120

===================================

MC6070元 2118 40
===================================
两台 Treo 600  8.8新260  6.9新170
6515配件丰富 380包快
NEC N900IG  无锁版本 86元 

MOTO F3   56元

705sh白色9新     420

09-01-30 更新

QD 原壳橙色 电冲 333 包快

818 行水都有  470-500 包快

港行白PSP2000,港版对应的型号是PSP2006,正面95新,背面9成新,绝非翻新机,机子一台(4.01-M33版),带保护帖,原充一个,原电一个打游戏至少用3小时以上,原装8G的SONY高速卡一张,带充电口的USB连接线一根,CAPDASE透明套一个,CADASE金属手绳一个,北通硅胶套一个,迪斯尼外套一个,全部1250元包快递。送一个原装线控

E60 8新,配件齐全 600卖

N81 蓝色普通版     卖1000

N8,成色冲新  全套    卖150

LG  HB620T 全新全套卖 650

V8 单机,一原电,水货,512M,成色很好 800

黑莓7100T T版 装好了中文输入法 电池 充 线 166元。

行E50带头 499   行5200  299             包快 

N80,一机,一yooboo电,一512卡,一原冲,待机3天左右, 719元包块!

N76 黑色 大陆行货在保!三码合一! 1550
盒子说明书 保修卡 发票 所有配件齐全
成色9.5新以上 自己看图!
后出的不掉漆版本 机器CPU 369MHZ 速度比N73快海里去了!

仅供参考的价格行情,我没机子卖,也不要PM我机子的信息,我只是把看到的 复制出来,给大家看看!

沙发。。。。。

呀哈。。。。。是在什么地方看到的?
给个链接么

来帮顶了

大家都可以提供下,自己知道 看到的价格!

相互参考下喽!!

我靠,PM链接看看,别说您想出来的

原帖由 西门雪 于 2009-1-27 16:27 发表
我靠,PM链接看看,别说您想出来的

仅此一例,为了证明我不是自己想出来的!!

再问的人自己切自己的JJ

看看  小三价格很好

瞻仰楼主的头像

弄的大家心痒痒的

原帖由 断刀客 于 2009-1-27 19:03 发表
弄的大家心痒痒的

只供参考啊!!

西门雪 你个"伪娘"出来作证下, 东西不是我自己编出来忽悠的吧!!??

那啊.....

价格不错!

再看一次就想切楼主JJ!

西门雪接到链接后PM给大家...O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 menvi 于 2009-1-29 15:07 发表
再看一次就想切楼主JJ!

为虾米
?????

在tom坛上面看见有……

原帖由 betademo 于 2009-1-30 17:28 发表
在tom坛上面看见有……

只是行情参考,无特指!!

来看看