爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

除夕夜积极响应馆长版主的号召 来开贴发图了(貌似是第一个响应的啊)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
                   数码菜鸟的电子产品败家史(初稿)
    大年三十,闲来无事,响应0110博物馆馆长的号召,高举涨0110之人气大旗,顺便赚点红包(还请馆长赏银多多益善啊)。

废话不说 开始>>>>>>>>>>>>>
    俺是彻彻底底的数码新手,败家时间始于04年大学一年级,第一部手机是老姐给我的soutec(南方高科)黑白屏手机,据说当时花了1.5k 当时是不折不扣的低端机,大二时淘宝几十块钱卖掉了,当时拍的图片找不着了,在网上搜了效果图大家看看吧。
    这个黑白机大概只用了几个月,待机还行,蛮实用的。就是不支持gprs,于是上网开始搜寻新的机器了。于是乎突然在淘宝上看到了一种叫做黑莓的手机,造型奇特,还有全键盘,搞的像个计算器。心想拿出去肯定很拉风,就随便买了个5820的黑白屏幕的黑莓机器,拿到手才发现不支持中文,很不爽。用了几天,又突然在pcpop上看到了黑莓7230,彩屏、待机很强大,也支持gprs上网,于是以680块入手(我入手黑莓的时候是06年5月份,属于很早用黑莓的用户了)又加了3块原电。用着不错。
5820卖掉了 只剩下说明书

7230正在老妈手中服役
    宿舍哥们有一个用西门子c65的,整天刷机刷的不亦乐乎,开始时候俺还不屑一顾,但当俺发现了区号秀等实用的功能的时候,不由得敬佩起西门子了也深深的被吸引住了 。黑莓又用了一段时间后,于2007年入手了第一部西机--S68。

拿到手那个爽啊,金属的外壳很有手感,就是那时候进入了0110,开始潜水学习了。用了一段时间s68,发现自己离了西门子不行了,于是乎又以850大元入了橘子版的sk65,外型不用说了更拉风,并且65的系统感觉比s68的75系统快一些。后来一直忙于毕业设计,08年的6月份毕业后,有了些时间.;于是拿下了E71和SXG75.

手机先告一段落,说说随身听设备吧。
现在手上只有fg100+铁三角CM7+创新muvo slim了。前二者听音乐,后者听收音机。

曾经有过的随身听设备如下(淘宝卖掉的时候拍的图片都没了):
MD:sony mz-nh1;nh900;n1;
  panasonic mj55d
CD:   SONY D475 ;AIWA V724 V74
。。。。。。都出了 只能记得这么多了 一周之内出掉的 当时在家电和很多论坛发帖 也造成了不小的轰动啊 呵呵

刷机当然少不了电脑了 到目前一共用过两个笔记本电脑
第一个是神舟电脑
到现在还清晰的记忆着宿舍的兄弟刷坏c65送客服花200块刷机的情景,当时就是在我的神舟电脑上刷坏的,后来屏幕坏掉了,返修后出掉了,留有卖机器时候的图片。
后来在06年底买了现在正在使用的acer 5101 当时加了一条512的ddr667内存,要450大元,现在看看真tm贵啊,去年赶潮流升级了双核的炫龙cpu(MK36--->>>TL52)

对了 还要秀一秀泡0110的专用装备
NOKIA N770
这个不是手机,是LINUX系统的掌上设备
强大之处在于分辨率800x480 触摸屏有wifi 被窝0110再适合不过了。看看图吧

LINUX系统就是好玩啊 扩展性很强 猜猜这个是什么??????

呵呵 这个是我自制的usb host线 插在n770上可以外接usb设备 我经常外接键盘玩玩游戏什么的 当然也少不了0110了

还有一些杂七杂八的东西太乱就不写了 等整理好再补充吧 下面是随便拍的图

好了 先写到这里吧 未完待续啊 先去看看春晚怎么样 呵呵
东西寒碜 大伙别怪啊 呵呵
图片都是手机拍摄的benq e71和一个垃圾三星拍的 效果不好 还请见谅啊
(除夕响应馆长的号召 还请馆长多多给红包啊)

评分

zhouguanmeng + 2 + 666 感谢您支持博物馆的活动!祝福您牛年大吉!

占楼 貌似图片出问题了

评分

zhouguanmeng + 2 + 2 技术分和贡献分都给你加上了,新年快乐

不错,除夕夜的图,呜呜,感动,,,

祝愿0110西机永存

等图片好了加分,呵呵

图终于上传好了 累啊
欢迎大伙来帮顶 !!!

顶,刚到点就去领巨无霸,还是没领到,不过还是祝大家新年快乐

我用手机上的领不到郁闷,大家新年快乐

不是一般的强啊

果一高手!

机器不少啊,手机拍的PP真的就是有个影子啊

回复 10# return 的帖子

谢谢帮顶了            。。。。。。。凡是有影子的照片基本都是三星垃圾130w拍出来的 还不如e71呢

橘子的sk不 错嘛,抢了

几个西机成色都不错哦

回复 12# b_503 的帖子

我还想再抢一个橘子的呢 知道哪儿有告诉我啊

版主后来发的大红包都是888 还有技术分

为啥俺的除夕夜大红包只有666啊      

真打击积极性啊

眼泪汪汪的

别哭别哭,我过年研究sx1刷机成功,也有好多图,啥都没有啊,更该哭了。

好东西真多啊

原帖由 van_kenny 于 2009-1-30 13:50 发表
版主后来发的大红包都是888 还有技术分

为啥俺的除夕夜大红包只有666啊      

真打击积极性啊

眼泪汪汪的

好孩子别哭,给你补加了

原帖由 zhouguanmeng 于 2009-1-31 15:44 发表

好孩子别哭,给你补加了

我的在办公室刷sx1的图片,那个帖子怎么啥奖励都没有啊?

不错!