爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

650触屏矫正软件推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
650也用了快一年了。。那个触屏老是懒洋洋的戳的没反映,前不久才在max上面看到这个:http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=132872&highlight=%C6%C1%C4%BB%2B%C6%AF%D2%C6,照搬过来了哈。

找了N年的XX,大名鼎鼎PowerDiGi,最好矫正屏幕漂移软件!mincwolf的注册机,感谢!

对于大名鼎鼎的PowerDiGi,想必大家都有耳闻,目前最好的矫正屏幕漂移软件,论坛上也有大侠发过.。

之前苦于网上一直没有XX码,有一定的时间限制,很多人都只能以改时间的方式使用,一次又一次的改时间,悲惨啊!

我找了大半年的XX,工夫不负有心人,终于被我找到了,.Version: 2.1.0.2,最新版本,现在分享给大家。

很多650机器的硬件码都不同. 要用附件中的注册机算号,注册机是论坛的mincwolf做的,万分感谢你!

用了几天,一点点都没有漂,太爽了。

经过试用,非常满意。过了一天,打开RescoExplore,连滚动轴上的那几个细小的箭头的能准确点到。希望版主能加点分,提升大家的积极性啊!

下面讲使用方法,将 PowerDiGi_320.prc(适合palm650)安装到系统内存中,点击打开,第一次运行会要求你输入XX码,假如你随便输入,也是可以的,但是下一次打开的时候,又会提示你输入XX码,所以判断你输入的XX码是否正确,需要退出后再进去一次,看是否提示。
如果你的XX码是正确的,第二次打开后就出现这个画面了:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后点击屏幕的上方:calibrate now,进行屏幕校准,生成PowerDiGi自己的pdb文件,点击Enable,使之运行。
就完成了。

下面放出适合palm650的PowerDiGi软件以及XX码,每个机器可能都不一样,自己对应输入。注意字母和数字的区别。回复可见解压密码哦!

版主要加分的啊!!!

登录/注册后可看大图
PowerDigi XX.rar (247.99 KB)

原包有密码,我解压后重新压缩了下,解压后有个安装程序,和xx程序,和sn文档,可以把安装程序PowerDiGi_320直接拖入卡目录下palm/launcher 文件夹或者卡内myinstall文件夹运行myistall安装到ram,xx程序可不用安装,直接套用sn.txt,注册完成后点上面的靶标开始矫正。。。下面四个按钮 exit--fast-med-accurate,选最后一个,精确的。。。开始戳屏幕,完成后自动保存,效果非常的好。。。
感谢软件原作者,感谢注册机作者,感谢max,感谢luck96019,。。。喜欢的话就顶一下哈

PowerDigi X1X.rar (247.81 KB, 下载次数: 14)
palm风堂首次发帖,虽然是转的。。。但是也还是蛮开心。呵呵呵

大家下载最下面那个哈X1X。。。。
如果下到了上面的那个XX,解压密码是: lucky961019

这里的人气不咋地。。。自己顶一下

帮你顶起来更显眼

照例帮顶

谢谢楼上两位仁兄绑定。。。多谢多谢捧场你

自己顶自己了。。。呼呼

啊。。。呵呵呵。。。没什么人呢。。。。

没有650的帮顶

呀。。。。楼上的可以淘个看看啊。。。蛮好的机器呢。用起来嘿桑。。。

支持一下。。。。。。。。。。。

准备入手650的帮顶

谢谢诶!!好开心啊