爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 试出-换机机也可以◆黑莓8100◆——价格4xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
黑莓8100

来源:隔壁坛收的

类型:硬解

版本:124rom,装了来电精灵,并注册(——类似西机的区号秀)。——中文rom来的,有笔画和拼音输入法,短信不打折扣

成色:8新——主要是滚珠发黄(新的滚珠用一个星期,保证也会发黄)和后盖有磨损,顶部也有点磨损(有点主观,可参考图片,我已尽量拍得清楚些)

状态:使用上没问题,拍照、内存卡、通话、连机都正常,还有什么需要了解的,提问吧

配件:1数据线——好像是原的
   2电池——组的
   1原充——后来配的

故障:滚珠不能确认,不影响使用——这个问题是无意中看到坛里的机油说的,之前我一直不知道可用滚珠确认,都是用回车键确认,搜索了一下,大部分机油都不用滚珠确认,可能有一半的人都不知道滚珠可确认,都是用回车键确认。有些机油也是为保护滚珠,基本上也不用滚珠确认。如果之前有机油收了我的机,这个问题可能会造成误会,自己之前确实不知道滚珠可确认。

故障解决办法:方法1、拆机清理
                         方法2、更换新的(¥18一套全新)

优点:1、通话声音还原度很好,清晰。
           2、键盘手感不错。
           3、屏幕靓,和EF81有得比
           4、照相——130W,还不错
           5、有得玩,——刷、刷、刷
   6、有中文输入法,拼音输入的联想功能不错,类似智能输入,可造词、记忆
           7、屏幕亮度自动调节,光线暗时亮度低,不刺眼,在阳光也表现很好

8、有U盘功能(刚刚知道)

缺点:1、震动有点弱——(这机都这样)
           2、铃声表现一般般
           3、MP3外放一般般——没用耳机听过

优点、缺点带本人主观因素,不认同的请飘过,别浪费口水了!

价格:¥433.00 [——喜刷刷——就433(喜刷刷)把我的EF81刷成尸变了,出8100是为下一步入EL71准备的,怕了EF81]

有好成色的EL71也可考虑换机,就不要加米了,加多一个西机也行(刷暴了有备用……)

QQ:19010972  请注明:0110

原帖由 db737 于 2009-1-23 00:12 发表

我看到,都看不过去啦!

全新成色 软赢解 只相差不到150!

9成的     软硬解   相差不到 100

现在 软解价格下来了,硬接才少! 左右机子价格最大是成色!!

不管什么的机子,摔都有坏的概率 ...

U盘功能我不是很了解这个说法
我的机子插入内存卡后,连电脑,显示盘符,可直拷文件,不知道是不是所谓的U盘功能。

惯例一个

晕,被抢了
我还要上图

==================================

大家如果有兴趣,去看看shenlang214发的贴,注意图中是S65,确定一下,到底是谁想糊弄人,再看看他在我贴中的回贴,擦亮眼睛看看shenlang214的真面目

shenlang214发的贴:(110收S65    150收S65      2XX卖S65     170卖S65  (注意是几月份发的贴))

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=387121&page=1&authorid=340726

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=388529&extra=&page=1

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=387213&highlight=

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=393698&highlight=

运气真好,这年头收到的都是行货,多少钱入,多少钱出,糊弄谁呢?

======================

原帖由 shenlang214 于 2009-1-22 22:54 发表
硬解的早就500了!我950买软解的时候就是500硬解的了!不相信你摔下试试!把你的机器焊上去的地方摔下来就没的玩了!哈哈

你摔你软解机试试,看看CPU是不是掉下来

我120分赞成你摔你的950,到时250都不值,绝对不值250,值25都不错了,哈哈哈哈……
============

原帖由 shenlang214 于 2009-1-23 11:40 发表
一大堆商家硬解的08年6月就500买硬解的了!不信给你找几个商家看看?糊弄谁啊!

1、我发贴卖东西没有糊弄谁的意思,我所知道的都列明,贴子说明的或是没提到的,可以问。

2、价格没谁规定一定要多少,用不着你JJYY。我卖¥1000块,能卖是我的本事,别眼红,你的软解卖¥820,能卖¥250也是你的本事。

3、你喜欢商家就找商家,我不是商家,别在贴里JJYY

=============================
原帖由 shenlang214 于 2009-1-23 11:50 发表
http://item.taobao.com/auction/item_detail-null-d275e81f6846e8e81b6908be0ab0891f.jhtml
自己看去吧!他那8新的硬解早就是500了!还可以和老板搞搞价钱!

不要这样就显示自己很牛X,你会淘宝,别人就不会,你会百度,别人就不会

说别人傻的人,自己才是真的傻

=======================

原帖由 shenlang214 于 2009-1-23 20:51 发表
我110买的是我运气好收来的,贴膜找东西是我用了自己的精力了!卖个合适的价钱有人要就行!

你的观点很正确

现我问你:我卖多少钱,你有什么权利JJYY

玩过8300的路过

讨厌惯例!!!

没玩过黑莓。。。

这机这价貌似不错

现在不好出机了啊
快递马上不能用了

顶一个

可以节后交易嘛

不错,,喜欢

原帖由 return 于 2009-1-22 21:30 发表
可以节后交易嘛

只能节后了
或是EMS

不是去 max 给忽悠了?

81的机子,壳子和电池最贵,其次软硬解相差50-80元!

壳子180一套,  电池50-60!

你再配个原装套,这样好处点的,别人我不告诉啊!

黑莓配休眠套的 普遍好出点!

硬解的早就500了!我950买软解的时候就是500硬解的了!不相信你摔下试试!把你的机器焊上去的地方摔下来就没的玩了!哈哈

原帖由 shenlang214 于 2009-1-22 22:54 发表

你摔你软解机试试,看看CPU是不是掉下来

我120分赞成你摔你的950,到时250都不值,绝对不值250,值25都不错了,哈哈哈哈……

硬解¥500,一看配置、成色

太无聊了……

回复 15# shenlang214 的帖子

有人这么回贴的吗?
道听途说,神经病才这样摔机!

我支持你神经病一回

广州芳村有住的地方,今天帮你定床位!

回复 15# shenlang214 的帖子

你卖你的820去,别在这添乱
如果认为自己专业就说些专业话

我看到,都看不过去啦!

全新成色 软赢解 只相差不到150!

9成的     软硬解   相差不到 100

现在 软解价格下来了,硬接才少! 左右机子价格最大是成色!!

不管什么的机子,摔都有坏的概率!

8100 价格差别主要的地方

1 成色相同,红色比白色贵,白色比黑色贵,成色对于8100的价值相当重要,因为原壳 相当贵黑色 180左右,白色190,红色极少,基本上都是天价

2有无U盘功能

3最后才到 软硬!

硬解不同于 打孔机,  打孔机才是垃圾!

至于小零件,球球是最便宜的 18-25 一个, 原装皮套差不多40-50,原装硬夹 天价 100以上!

第一次半夜进来。惯例...........^_^