爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的el71开不机了,恳请各位大侠指导一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来我的手机是b一下开不了机的,在论坛找了很多教程,终于搞定了,可以开机,并且可以用几种软件联机备份、刷机了,就是有点自动关机,我就开始找了一些补丁打了进去,手机就又挂了,开机一点反应都没有了,这些软件也连接不上了..........................1 A7 b3 ~) P6 G/ E, F7 \. M' s& d
    我现在已经有点精疲力竭了,搞了一个晚上,没想到是个这结局,各位路过的大侠帮我想想办法吧,谢谢了。

x65flasher-2103的截图

x65flasher-2103的截图

papuautils v1.1.1b的截图

papuautils v1.1.1b的截图

v_klay截图

v_klay截图
现在在用一个以前淘汰下来的诺基亚,一天要充两次电,好郁闷的,咱们论坛的高手哪里去了,来指点我一下吧!!!!!!!!!!!!!高手快现身吧,俺在线等,感谢各位的回答和帮顶的。

TP吧。。。 

只能TP了吗?这个我不会,怎么办呀?

发手机维修点。或论坛商家

看来只有送修了。

楼上有个自己tp了的。。。貌似不是很难,,自己动手搞搞?拆机。。橡皮筋固定电池。。。线短接。。。很容易么

看似很容易的,但本人太菜鸟了,刷机都刷不好。
% E& w% B  R' J& L0 v: ?$ N  m谢谢你,俺这个帖子在这发了这么久,只有你和上面那位甲壳虫朋友给了我一点意见,俺们论坛让我有点失望?????????

跟我联系下QQ412469492看看能否帮你