爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ttyydg

S6C-V53集成青岛版(区号秀20101205)更新了!!!

支持。。。。。。。。。。刷来看看
好久没动手了

1# ttyydg 我说,怎么邮箱里嘛都没有啊

是啊,我说呢,鄙视该人!!!!!!

那个时间报时真的不爽

邮箱里并没有啊??

给个图啊

哈,支持山东朋友

鉴于某个网友将“S6C-V53集成青岛版(20090109)”的刷机文件在ttyydg@126.com中删除,再次谴责一次。

我又一次做了个集成版的full文件,特点与“S6C-V53集成青岛版(20090109)”基本一致,更改的地方为:1、区号秀改为2.0版,数据库为20090305,原因:我撤销了香水版20090101后,再刷入20090305版,经常死机,每次开机都死机十多次,所以,我就彻底搞了一个新的集成版;2、撤消了“待机状态下,整点时响铃(非静音模式)和震动提醒”。

呵呵
谢谢各位的关注。
ttyydg
2009 年06月10日

下载地址:<a href="http://www.namipan.com/d/bb84a1f951798be2aad8e217b779c187de02264410000002">FullFlash_090610_1241.fbk</a>

上个图:

我怎么刷你的最新的青岛集成版版啊?只有fbk文件,我刷了以后就不能开机了,滴的一声就没下文了。

一般不会刷死的吧?
刷机过程有问题么?
flasher刷的?用的恢复???

111# 小桥流水
是用x65flasher-2013刷的,刷的过程没问题,用122800的速度,刷后滴一声就有一条横线就算了。还有,我刷了天空集成版的加强版,怎么消除好像免提短信那样的信息啊?以前是可以按红键取消的,现在按红键就会出现那些关机,重启之类的选项,另外,按红键出现的选项中有个叫软件设置的,进入里面修改那些选项好像是不能保存的,一退出就恢复刷机的是默认设置了,怎么解决呢?还有,这个青岛版怎么只有一个fbk文件呢?其他集成版的都是两个文件啊?

请楼主检查文件!!!!
刷死机!
vk,flash等等均不能联机
开机滴的一声死机!

111# 小桥流水
是用x65flasher-2013刷的,刷的过程没问题,用122800的速度,刷后滴一声就有一条横线就算了。还有,我刷了天空集成版的加强版,怎么消除好像免提短信那样的信息啊?以前是可以按红键取消的,现在按红 ...
kuyuwu 发表于 2009-6-11 22:57

请问你的机器修好了么??
一个完整文件也可以刷机的,没问题。
一般2个文件就是fire;和filesystem

需要x65PapuaUtils在安全模式下格式化ffs,重新生成btcore……
吓死我了

111# 小桥流水
是用x65flasher-2013刷的,刷的过程没问题,用122800的速度,刷后滴一声就有一条横线就算了。还有,我刷了天空集成版的加强版,怎么消除好像免提短信那样的信息啊?以前是可以按红键取消的,现在按红 ...
kuyuwu 发表于 2009-6-11 22:57

1.我也是遇到同样问题;需要x65PapuaUtils修复重新生成bootcore;
2.现在版本,红键是很多elf的热键(比如:fastrun,scr tools等等),你可以进入elf对应设置文件重新定义热键
3.所谓青岛版,一个完整32m'文件也是可以刷的,只是这个版本文件可能有些问题;或者你刷机前应该去掉电池15分钟后再刷机。
这个版本mp3播放有问题,不能播放,按键死机;可以加上一卡多号的elf

112# kuyuwu

玫瑰关机我感觉有点费电,可以在开机设置里将其关闭,我现在的手机里已经将其删除,感觉用处不是很大
或者你可以将玫瑰关机设置到其他键如左软键长按,即可

老菜鸟也烦低级错误,竟然提供了FullFlash_090610_1241.fbk给大家刷机,造成大家不必要的死机,耽搁了大家的时间,非常抱歉,请大家原谅。

现在提供firmware和filesystem文件,呵呵

建议刷机前,将电池扣下15分钟以上,如果你使用的数据线不是西客站全能线,尽量使用低速度刷机。

楼主这个版本自己试过elf-mp3有没有问题???
我加上那个elf的一卡多号可用;但是mp3死机。

楼主这个版本自己试过elf-mp3有没有问题???
我加上那个elf的一卡多号可用;但是mp3死机。
小桥流水 发表于 2009-6-12 11:25

我这个版本特点是清洁,给0:的空间在8兆以上。

实话,s65播放MP3,呵呵,是在不敢恭维。

本版中没有MP3的程序。