爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ttyydg

S6C-V53集成青岛版(区号秀20101205)更新了!!!

东西不错,就是怎么把屏幕下方的红色线条去掉?

多任务怎么用啊?

还有talkphone也用不来,LZ帮忙解答下

1、zgsttt:刷了S65青岛版的文件,在待机时《屏幕灭灯时》来短信不响铃?屏幕亮时想铃,怎么回事啊?

答复:该情况我没有遇见过,看看是否为将铃声设为了“鸣音”了。

2、mcgeek:我刷好了 里面的QQ和ucweb不能用 说精简了什么 lz什么时候看看 还有 能给个使用说明书吗 具体的 感接触 很多不会用 包括多任务操作用那个键都不知道

答复:QQ和UCWEB就需要安装,具体根据提示操作即可。呵呵,你可能没有安装过该两个软件;

该版本追求的就是简单,我仅仅看重 区号秀、多任务和开始菜单。呵呵其他的没有刷入。说明书,你可以看看天空版2.6gx版的说明书。

多任务启动键是常摁侧“-”。
3、mcgeek:还有关机的时候很慢 会出现一条屏线 还有B的一声 大家的有吗

答复:这可能是死机,注意刷入前请抠出电池至少15分钟,尽量使用较低的速率刷入文件。

4、jack:东西不错,就是怎么把屏幕下方的红色线条去掉?
答复:该红色线条是显示cPU占用情况,如剔除,请将0://ZBin/Daemons/cpumon.elf文件删除即可,或者在开始菜单中,选择7快速设置,选择1开机启动,将“cpumon”关掉,即点击左软键即可。

5、lenovogeek:还有talkphone也用不来,LZ帮忙解答下

答复:我不喜欢该补丁,说以没有加入elf,你如果感兴趣,可以自己寻找,呵呵,一个小难题!

原帖由 ttyydg 于 2009-1-22 20:17 发表
1、zgsttt:刷了S65青岛版的文件,在待机时《屏幕灭灯时》来短信不响铃?屏幕亮时想铃,怎么回事啊?

答复:该情况我没有遇见过,看看是否为将铃声设为了“鸣音”了。

2、mcgeek:我刷好了 里面的QQ和ucweb不 ...

说明一下第四点 我刷机前已扣下电池超过15分钟 ,想再问一下 ,刷之前是否手机需要格式化一下? 或者需要恢复出厂设置?

lenovogeek:
我刷机前一般情况下,都执行其他设定-手机设定-文件管理器-格式化和清楚文件两个功能选项。
然后在刷机f中选择格式化ffs(好像是这个名字,出差中,没有该软件)。

然后 扣下电池,15分钟以上,然后低速刷机!!!

整点报时如何去掉??

asku:整点报时如何去掉??
进入0://ZBin/utilities/,打开cfgedit,进入talkphone,“打开TALKPHONE”选择“否”。

即可!!

谢LZ,下载了,晚上刷一下,正好我的机子刷了1.7版的区号后,一来短信就死机。

rgf:谢LZ,下载了,晚上刷一下,正好我的机子刷了1.7版的区号后,一来短信就死机。

应该不是区号秀的问题,你先把来短信显示对方姓名V2补丁删除,试试!

xiele

楼主很专业哦

下了,改天刷刷看。

支持一下。

来短信有响铃有振动.就是来电无响铃无振动.

上一些图来看看

呵呵....选否之后还是有整天铃声....
而且没有刷***的.
没有刷换卡发信息的......

下了,准备刷刷看,帮顶

txt关联还是错误的,删的太多了好多功能没了,准备先加加看可方便加。
速度不错