爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕鱼

[公告] M75刷成CX75后EEP的修复问题

M75刷成CX75,刷了MAP还要刷EEP?
原来误以为MAP和EEP是一回事的,所以只刷了CX75的FW、FFS、MAP

这只是修复不正常的EEP,如果一切正常,刷FW,MAP,FFS就行了

还好我的M75自己修复的没有问题

我都有,一个字  “学”

楼主用X65papuaUtils111b重新生成BCORE和EEP并写入就OK了。不用找别人的EEP和BCORE。。。。。
具体可看这个,很方便。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 2%BB%FA%CB%BC%C2%B7
刷成CX7A,找包升FW,FFS到25,MAP(中文最高好像23版)。

回复 15# 迷恋你的香水 的帖子

香水给传到FTP上去

修复了一下,在papua的右侧信息栏里显示EEP的那些block都没有修复,刷上去后充电还是关机!

谁能把你们的CX75的25版EEP发一下啊!谢谢了!

回复 27# liyht 的帖子

考虑硬件问题

我刷回M75又试了一下,找了个以前给同学备份的EEP,充电不关机了,现在我想找个好的CX75的25版EEP,有的发下吧!liuyuhu1985@126.com也可以发一下!

回复 30# liyht 的帖子

香水网盘里就有啊

大家的各种m75的ffs啊,firmware啊,eeprom啊之类的……能不能麻烦给我也发一份儿……

shadow_fiend(at)hotmail.com,尤其是客服版的……

我在ftp上头就只找到高速版的,而且ffs还有点不对劲,刷了以后还有中文目录英文目录的问题……map那更是没见过有25中文版的……只有个21中文的和23俄罗斯的

麻烦大家了能不能把你们完整的CX75A23或25的完整包(FW、ffs、map、eep)发给我,小弟发现如果用套用的文件(比如25的FS\FFS23的MAP)机子就出现莫名其妙的问题!!我的邮箱66646202@qq.com也可以QQ联系!!谢谢论坛的兄弟了!!!

而且 我现在的摄像头是传说种的三星AU7OC,听说刷机出现黑屏!建议都是刷通版本的FFS、eep!

没那么严重,三星摄像头无论刷M75V21还是CX75V21,都会出问题,不过刷V23或V25都很稳定很好用。如果充电关机才需要刷EEP,否则不用。

留记号!!温故知新!

我也有沃达丰的CX75英文原版EEP

我也有沃达丰的CX75英文原版EEP
wdtggwdt 发表于 2009-6-20 16:44
………………兄弟借个用下,谢谢