爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 请问:永远的肥皂泡,我发投诉“乐惠”的贴子,为什么会被封贴,请给予合理的解释。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以下管理员“永远的肥皂泡”于20081228日发布的交易投诉协商/监督区通知的全部内容:

交易投诉协商/监督区通知20081228
为了维护论坛交易区的良好气氛,确实处理好出现的交易纠纷特出以下规定,即时生效
1 交易纠纷贴一律发到交易投诉与协商/监督专区 ,违反者头次移除,多次扣分。
2 交易纠纷贴只能当事人和管理人员回帖,无关人员不得参与回帖,违者删帖扣分。
3 当交易投诉帖处理完毕后由楼主进行结束发言,然后由管理人员进行封帖,或者30天
自动封贴。
4 在任何时候不得出现人身攻击,如有此现象可向管理人员提供证据申请禁言。

我曾在交易区发了一个投诉“乐惠”的贴子,而后又在投诉区发了两个投诉“乐惠”的贴子,从发贴子的最早时间是2008年12月31日,现在才过去了7天,为什么的被封贴呢?

我向你提出质疑和认为你不能封我发贴的理由:
1、首先是你封贴并没有按以上你所发的通知的第3点规定进行操作。
2、我与“乐惠”的交易投诉并没有处理完毕。
3、我还没有进行结束发言。
4、还未到30天自动封贴时限。
呵呵 现在我也认为乐慧是垃圾商家了

就冲他那牛X的态度

这么说不为过吧

不过楼主你的这个帖子还是会被锁的

原因不详

二楼说出来了一部分原因
偶在补充一下:
在交易投诉区发帖的目的是什么?是来解决出现的问题还是来吵架骂人的?
你一个交易问题多次发帖,你自己都说没有结束发言,可是连续发帖指责别人的不对,你这不是对此件事情的一个定性吗?
从此件事情一开始来看,乐惠的态度是有些生硬,就此偶正在和乐惠沟通中。但是你的态度谁看了都不爽,如果你现在是卖家,乐惠是买家,事情没有很好的解决前,发帖指责不说,还在鼓动别人不要和卖方交易,这是任何一个卖家都不愿意看到的。
退一步海阔天空,得饶人处且饶人。你的行为过激,激化矛盾,另外你的多次发帖指责乐惠,偶觉得你就是对和乐惠的交易定性,因此封贴

原帖由 lu3412 于 2009-1-7 14:43 发表
淘宝交易,你走淘宝投诉吧。
手机在你这里,钱在淘宝,这里管不了。

还有,即使你要投诉,请上证据,比如照片,交易链接,打款截图等等。

首先第1点,你投诉发到交易区,违规。
另外第4点,纠纷未解决前,你 ...

你觉得你说的这样的理由能让人信服吗?

另外,我看你应该看到了我前几天发的贴子吧,对我在贴子里发布的聊天记录截图等证据,却视而不见,还在这里反问于我,是何道理啊

原帖由 永远的肥皂泡 于 2009-1-7 14:59 发表
二楼说出来了一部分原因
偶在补充一下:
在交易投诉区发帖的目的是什么?是来解决出现的问题还是来吵架骂人的?
你一个交易问题多次发帖,你自己都说没有结束发言,可是连续发帖指责别人的不对,你这不是对此件事 ...

二楼所说的理由你觉得让人信服吗?

贴子发错了地方,处理的方式是移贴,多次扣分对吗?这样有明文规定的处理方式,你却是移了贴,还封了贴,你觉得这样一条可以让人信服吗?

再说了,法律法规没有规定的,就可以表示不违法,相信论坛的规定与法律法规也应该只是管辖不同吧,我就算对卖家定性了,那你也在论坛里找不到相关规定或依据可以提前封我的贴啊,在“无规可依”的情况下,你凭什么封我的贴啊

还有,我发了一个“说乐惠撒谎”的贴子里说乐惠撒谎了,并做了相关截图充分地证明了乐惠在撒谎,你却为什么视而不见,我合理合法的定性,也是要你封贴吗?

你作为管理员,应该站在公平公正公开的立场不偏不倚的说话。我现在这里发了一个很诚退要求你解释的贴,你就说觉得不爽了,这是你应该的态度吗?

占位看热闹!!

原帖由 lu3412 于 2009-1-7 14:43 发表
淘宝交易,你走淘宝投诉吧。
手机在你这里,钱在淘宝,这里管不了。

还有,即使你要投诉,请上证据,比如照片,交易链接,打款截图等等。

首先第1点,你投诉发到交易区,违规。
另外第4点,纠纷未解决前,你 ...

我们应该就事论事好吗?我们现在讨论我发的贴子该不该封贴的问题,再说了,我与乐惠的交易纠纷怎么处理,什么时候处理。

按论坛关于投诉贴的规定,是我与乐惠的事情,你无权过问,你也无须多说!

偶的态度怎么了,偶对于帖子被封解释得很清楚了
如果对偶的处理不满意,你可以向别的管理员投诉偶!
不要以为天下就你占理!先检讨一下自己的行为再来说话!

晕啊,这样也可以的,观望……

唉。。当个管理员真不容易呀。。天天的唇枪舌战的。大家有话好好说吧。其实又不是什么过不去的事,我的贴子还被删了一个了,理由是广告。删就删吧,不要当回事就好了,不过泡泡这人挺好的。

楼主和那位商家有仇啊,

诸位稍安勿躁,有事说事。
麻烦楼主指责别人之前,先检查一下自己的行为
别的偶就不多说了

大家不必如此的,这么激动地,算什么大不了的事,,,不就是8块钱。弄得楼主挺郁闷的。卖家不是答应换了,自己出一半的邮费。出就出吧。。。想开点,有些事的结果不会完美的,各有个的利益点。就当8块钱买个新的屏幕吧。。。你要是决的卖家不好的话,以后别在光顾就是了,毕竟你有这个权利。
再有楼上的朋友说的楼主是在淘宝买的,对,是在淘宝买的,可是楼主买手机的信息的来源是在坛子里获得的。毕竟卖家是0110的卖家呀。所以楼主的机器出了问题    以下是个人观点,对楼上的没有别的意思。。《可以在0110上投诉也可以在淘宝上投诉的,》
再有最近的投诉挺多的,为什么卖家的投诉多呢?我想原因挺多的。对于投诉的买家,坛子里版主对这种投诉的态度是积极的,是认真对待的,是没有私心的。。其实偶和别的卖家也有过纠纷的,当时很生气的,过后想象不值呀,浪费的时间和精力太多了,不值。劝楼主一句,,,算了吧。。。
其实想想我们能在这里相聚,其实是一种缘份。因为我们有共同的爱好才会走到一起的,那就是手机。。天下机有是一家呀。

封贴吧,事没有了  

不用在 长篇大论啦 回去写 感言吧,

关于骂我的人,我的回复是 都在放屁,挑起事端的家伙,如果楼猪的认为煽风点火对你有用 你就叫他们加油吧

和乐惠的问题现在把管理员泡泡扯进来就是你的不对了把。

你可以就事论事,有话好好说。

不要再闹了,09年了。

退一步海阔天空

怎么又闹起来了!

淡定……淡定……

原帖由 yingwuqing 于 2009-1-7 23:48 发表
淡定……淡定……

你是不是真的能淡定,从08年到09年都看到“淡定”

教教某些机油吧

淡定、淡定……

原帖由 lehui_2008 于 2009-1-7 20:04 发表
封贴吧,事没有了  

不用在 长篇大论啦 回去写 感言吧,

关于骂我的人,我的回复是 都在放屁,挑起事端的家伙,如果楼猪的认为煽风点火对你有用 你就叫他们加油吧

你们就看看乐惠的回贴就知道他本人是什么嘴脸了

放心,我一定会此事与乐惠争到底,不是8块钱的事,是一口气的事。欺负人的人还有理了?