爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75这机器真的很不错!很超值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝上228买的,用了一周多了,感觉很爽。
就刷了个主频208MHz的补丁,用起来感觉很快啊。天天用Anyview看书,很不错,反应快。
原来用过S68,现在用S75,还是这个好啊。支持RS-MMC,日用方便许多,啥看书、JAVA都不用操心内存。
好处有,也说说短处。
原来用的E398,MOTO的,这也是个超强经典机。它可以刷个ELF的自动短信备份,觉得这个很贴心。S75上貌似没有啊?
不过我在S75上也“曲线救国”了一把,就是手动把短信都保存在记事部分里面,尤其是和GF的,记事的内存是完全动态共享的,比那啥信息文件箱(好像这么叫吧)要大无数啊。
不过这JAVA上QQ确实是水了点,E398上QQ2008都还能忍受,我就奇怪了S75那Jbenchmark2的分数是E398多少倍数的,居然上起来超慢超慢。 算了,也无所谓了,反正很少要用到。
最后比较弱地请教一下,我要是刷一个下面这样的电量彩色补丁,是只更换电量、信号图标吗?GPRS啊,锁定键盘啊什么的会不会更换呢?
祝大家新年快乐如意!
支持下新来的S75!楼主还是先研究下刷机打补丁,学习下Mp和gpn吧

刚入手几天,感觉S75很不爽,操作习惯跟以往的siemens有很大的不同,很繁琐,很多便捷的操作都没有了,有点郁闷

s75顶了,怎么钱没了还掉级别啊,我原来是三段啊

坚决不再论坛上大量下载文件了

帮顶了

500金钱相当于1实力点的

楼主不知道moto的ELF鼻祖是谁?

个人只用过S68,感觉这比S68强不少啊
便捷吗,貌似比MOTO稍微繁琐点,比如MARK不可以直接选MARK ALL,不太方便。

o,补丁别乱刷,看清楚了再说

原帖由 lusure111 于 2009-1-6 11:08 发表
支持下新来的S75!楼主还是先研究下刷机打补丁,学习下Mp和gpn吧

虽然1年前玩过S68,搞了下ELF,老实说,水平很菜,要学习啊学习

原帖由 etspy007 于 2009-1-6 12:07 发表
500金钱相当于1实力点的

楼主不知道moto的ELF鼻祖是谁?

谁?还真不知

没有S75的路过。

我的钱啊还惨啊。下个集成版都下没了,结果还没下完呢。

原帖由 draculacx 于 2009-1-6 12:14 发表

个人只用过S68,感觉这比S68强不少啊
便捷吗,貌似比MOTO稍微繁琐点,比如MARK不可以直接选MARK ALL,不太方便。

用s68,再用S75会比较习惯

想搞个S75

信号电量就刷不占空白的普通补丁就可以  随便刷
不会影响中间的小图标

直接刷个显示真实电量的补丁,,,,比那个强多了

回复 3# speedtt 的帖子

习惯了就好,我从小8直接升级到S75
开始也很不习惯。

回复 17# askman1123 的帖子

不知道准确性怎么样,我没用过。
只用过Elf的。。。。

没有的飘过......