爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大哭跪求``SL75 连接电脑问题,.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的SL75怎么也连不上电脑.+ l' E3 t" }- A, g
不知道是下错了驱动还是怎么回事.
2 P9 @/ R6 A; K- h5 X8 g我下了540驱动,可是连接安装,最后说安装错误.& [2 P4 {) ~3 K' {1 Q
我曾经连成功过一次.5 w( ~% P# {' p. @
可现在怎么都不行了.% [! c; {8 C" c  ^3 l' @' g) K
求求高手,帮帮我吧.
  i, g9 W+ e& Y5 C: {我的QQ568775111
5 z: I# _8 T! \  F我很想加如SL75的群,有的话告诉我吧.
( B2 S* k& {. u7 u- k0 z+ _! q% \* p在这里谢谢哥哥姐姐了.( v# Z, Y# d! }2 S/ p
我急死了..  655
请尽量不要使用不雅文字。把原来的540驱动卸载。。。重新下载正确的540驱动,重新安装后再尝试,

http://www.sieyou.cn/show.asp?id=605
% i# Z- r% r0 C: n9 H! T西友网下载链接

使用教程' W( Y6 H2 L7 y4 Y1 u- Q2 G: c
http://sieyou.cn/view.asp?id=313

电脑问题。。。线问题。。。接口问题。。。软件问题。。。手机问题。。都可能会导致不能联机。。本着先易后难的原则,替换吧: p' e9 R' J9 Z. |# i
先重新下载安装驱动。。。不可以就换电脑试试看。。。再不行就换线了。。。还不行那就是手机问题了。换手机哈