爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

关于近期,乐惠小店接到的投诉处理如下:和心情报告

其实买卖双方都不愿意机器出问题
利益这么少 相对来讲来回的邮费也不少钱的
如果真的有一些人 为了某种大家都心知肚明的利益企图来搞事
那么最后吃亏的不光是乐惠这个商家  还有我们0110的机友
所以机友们 要理智对待  别跟风似的 人云亦云
真想要知道乐惠是什么样的人  不一定非得要交易过
QQ聊一下  肯定要比听说的有真实印象

也说说自己的看法。
感觉乐惠有点儿没长大,小孩子气重,这样做商家是不合适的。
做人和做商人很难统一的。
帖子没看全,也看了一些,随意说不上是什么什么的。
即使他发贴抱有特殊目的,他说的也有许多在理的地方,
也可以说是你值得听取的。

我也支持乐惠。人很好,我看是故意打压的,人家卖的东西便宜,触及了其他商家的利益,哎,这年头,我支持你

我最近准备在乐惠买台西门子M65 ,所以特别关注这件事!我,淘宝买家,黄钻,在淘宝混迹有两年了!所以说说个人想法!一.买家在买到货后,一天内出现问题,发回去给卖家确认后,确实是东西本身问题,来回运费肯定是卖家出的!二.在协商期间,买卖双方应该相互理解,尊重!这点我觉得很重要,因为凡是我买到不好的东西,我都可以很好的协商解决退货的!

协商解决好本次事件吧.
幕后很黑.小心.保重

机器退过去的运费我已经自己出了,我是要退货,机器收到才6小时屏幕有问题,我是不会承当的,难道我买个手机还要另外花钱买屏幕,怎么样都说不通,再说又不是我拆机去把屏幕弄坏的

guanzhuing

空穴来风,事必有因!
我相信现在买西机的都是有品味的人!
我相信广大机油不会无事生非,鸡蛋里挑骨头!
毕竟现在SIEMENS不做手机了,都不奢望能买到全新的东西了,只求好用,没毛病。
如果只有一个人出了什么问题,那可能是意外;两个人出问题,说明这个“意外”不是一般的意外;
三个人出问题的话,那就是商家的问题了!意外已经不是“意外”了!
扪心自问,短时间内,出现这么多的投诉,商家是不是应该思考思考了?
做生意,不能只看钱,诚信还是最主要的!
以上纯属个人观点!

看了以后,觉得乐惠心态还不够成熟,慢慢来吧,0110很多商家也都是一步一步做起来的信誉,

乐惠最近麻烦不少啊

那些阴谋论的同志还是歇歇吧,简单的事情搞复杂了。就事论事啊!我相信论坛商家不会为了个人利益在背后使刀子,这点西机能卖多少钱啊?大家摆正心态不要添乱。

原帖由 lilicook 于 2009-1-8 23:57 发表
那些阴谋论的同志还是歇歇吧,简单的事情搞复杂了。就事论事啊!我相信论坛商家不会为了个人利益在背后使刀子,这点西机能卖多少钱啊?大家摆正心态不要添乱。

呵呵,用这套理论还可以反证有的人是在借阴谋论给论坛商家泼脏水……

公关能力有待提高
处事不够冷静,易入别人圈套

和乐惠还算有点熟悉,是个努力的人。

小辉也出来说几句了啊

还第一次看到 商家  小辉顶帖子,

人还蛮好 没有见过,但是钟姐那里听了不少,我们家胖子也说了不少

原帖由 品味超繎 于 2009-1-8 21:30 发表
看了以后,觉得乐惠心态还不够成熟,慢慢来吧,0110很多商家也都是一步一步做起来的信誉,

是个正经商家,让大家也了个选择,不错!就是有点不够成熟。。。明明一样的意思,可以用更和缓、客气的语气说,让大家更容易接受。。。。。。年轻啊!不过谁没年轻过。。。。。。希望继续在0110接受磨练吧!

关注下,貌似近期乐慧的投诉比较多啊

来顶下了