爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

强烈建议:商家“乐惠通讯商城”自己退出0110论坛

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
纵观投诉区,有不少是投诉乐惠了吧,因为你的到来,给买家带来了阵痛,给0110带来了不和,建议你退出0110吧,社会和论坛需要和谐!
乐惠的价格就是太便宜
所以树敌太多

回复 1# HJ27785200 的帖子

你这样建议也不妥吧

跟价格没有关系的

举个列子 tom的 数码阿呆的二手机器价格就比新机器便宜一点点

好多人都说他的东西还不如买新的

怎么样呢

人家1000多的信誉 没有一次投诉

tom有个狙击猫 有段时间整天被投诉

他就说自己价格太低了  被别的商家打压

卖的机器多了有纠纷很正常之类的

我觉得很无聊 很牵强的借口

自己的责任不敢承认 非说是别的商家搞他

0110来了好久了 投诉区 常客  大家应该知道

不过貌似只有一个商家从来没有被投诉过

我不说名字免得被说是托

不说了 反正就一句话 有问题先自身找原因

然后再说别的

乐惠你一定要解释清楚``不然我都要对你失去信心了

路过的。。。。

好像只有一个投诉贴吧?楼主和乐惠有仇?

原帖由 brian0727 于 2008-12-31 17:23 发表
好像只有一个投诉贴吧?楼主和乐惠有仇?

运费问题....

额 不评论

这样说有偏失吧,毕竟她卖了机也不少,出问题也就三个,争议也存在,不过好处是厘定规则,以后再出现同样问题也好办.

楼主这样说不太公平公正…… 貌似乐惠的投诉还没有小辉和绿岛的多 你怎么不让小辉和绿岛退出?做人要厚道 你这么说话 很伤人的…… 商家都有纠纷 你不能只看到一个纠纷 就否定了一个人

新的一年到来了,祝福大家都身体健康,事业蒸蒸日上,家庭美满。

发这种贴有什么意思?
LZ就事论事

交易越少的商家  投诉越少

LS正解,此帖危险

这种垃圾商家才来0110论坛20来天,就这么多这么激烈的投诉贴,可见信誉之差劲,有自知之明,就自动退出

商家给大家带来的更多的是方便,现在的西机本来就有风险碰运气的,请多站在对方立场着想,互相理解,希望此帖沉了吧

原帖由 HJ27785200 于 2009-1-1 13:15 发表
这种垃圾商家才来0110论坛20来天,就这么多这么激烈的投诉贴,可见信誉之差劲,有自知之明,就自动退出

从客观角度说一句,LZ态度要调整一下,有事说事,就事论事就可以了,没必要动辄“垃圾商家”这样不好。

楼主什么意思啊,我在她那买的东西很好啊,还是你是某个商家的托

呵呵,刚刚在另一帖上回复,是针对楼主的那句“垃圾卖家”的,没想到又逛到这里看到了!!!我在想,乐惠是不是哪里得罪你了?泡论坛很少遇到这种事(刚来0110不久,以前在别的论坛混的),或者是我少见多怪吧! 送楼主一句话,“要想赢得别人的尊重,请先尊重你自己!”…………你在论坛骂别人是垃圾的时候,请先想想你自己是什么吧!!!