爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 通讯录里死机的一种情况 编辑短信时出错问题已经解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原来一直用的CXV65,不刷机之前好像没这个毛病。刷机之后和最后刷了砂哥的清爽版后都有这样一个情况:摇杆或从九宫进入通讯录,随便一个进入群组(里面有若干电话),用笔画输入法(其他输入法我没试,估计也是同样的情况)输上一个字,不管通讯录里没有这个名子的电话。然后按“C”清除掉这个字,现在基本上你从事相关的操作都会死机了。我拨过摇杆无效后,就直接长按红挂机键退到待机画面状态,没想到其他操作也都不行。往外打电话,会一直在那儿拨号;用其他电话打进去,会显示通了,但没声音。通过红键关机或是通过ELF软关机、重启都无效。最后只好拿出绝招,抠掉电池再重装,开机一切正常。
以为只有我的CXV65有这个毛病,因为中间刷补丁、弄ELF都是自己做的,所以以为跟自己有关。但前两天买了烧的S65,动力U的软件,可是也有这个毛病。
不知道有没有人也试到过这个毛病,可不可以解释下咋回事呢?
期待高手回答
短信编辑出错的情况在三楼

这个是65的经典问题,没有解决办法,只能不用

新年第一天,本来想发个新帖,考虑到这应该是个老问题,所以简单在这儿说下。
我用过CXV65,现在用S65,两个手机当然都刷过。在编辑短信时,如果有电话打进来,挂掉电话后,再想进入短信编辑界面就不可能了。我只好重启机子。已经N次了。一直困惑这个问题,在群里也问过。未果。
有机会再问。

到底是刷机刷出的问题,还是系统本身的bug,期望高手来解答

应该是 刷机吧,我的 S65没出现那种情况 (未刷机),我的 问题是 有时候 从书签里上网上不去,只能关机再开机了再上

很高兴第二个问题已经得到解决,还没试。准备回宿舍再试下。
感谢冰老弟的帮忙,下面是聊天记录:

枫叶 22:32:54
我用过CXV65,现在用S65,两个手机当然都刷过。在编辑短信时,如果有电话打进来,挂掉电话后,再想进入短信编辑界面就不可能了。我只好重启机子。已经N次了。一直困惑这个问题

是不是刷机引起的呢?
还是系统本身的BUG?
冰,绝世 22:35:50
你用xtask了吧,接完电话打开任务列表看看吧。
枫叶 22:36:12
用了
枫叶 22:36:44
接完电话?噢,下次一定试试。
枫叶 22:36:48
有什么办法没有?
冰,绝世 22:38:09
xtask的功能,来电时所有任务退到后台,如果不这样的话,是会直接退出所有正在进行的任务的。
枫叶 22:39:09
这样的话,打开任务列表可不可以再进入短信编辑界面?
冰,绝世 22:39:25
是的