爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

[其它] 乐惠真的很傻,真的真的很傻,nokia210 对骂早在21号就有了 我怎么就不记得呢?

这人真是论坛商家自己人吗、我觉得不至于吧。。或许我不了解市场。。

原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 15:06 发表
可能有些误会啊,我问M75的时候乐惠态度也很不好,给我气坏了

把你的旺旺 M我,

我对所有人 都是一视同仁,当然某些人列外

如果真得罪你,还得道歉呢

有嫌疑

这个ID要查一查吧 论坛高管有这功能吧

哈哈 触及利益的 事情

说的那些话确实非常过分。

我来看看

打破市场格局,肯定会有人跳出来的

那么骂人太无耻了!

在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊
楼主 上面这个帖子的问题怎么解决啊 我比较关心这个 本来打算今天从你那买M75 不过要看你怎么处理和那位买家的纠纷
现在只看到了你在对付托

其实大家可以算一笔账
如果A进价100,卖200元,10台机子出货,即使1个买家觉得有问题退货,卖家仍然保持相当高的利润
但是如果B却卖110元,这样即使是20台机子只有1个买家退货,卖家仍然可能赔钱

我想,这也可能是乐惠把价格腰斩之后,必然在保修上面要打些折扣的原因

原帖由 kobeyzn 于 2008-12-28 15:33 发表
在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊
楼主 上面这个帖子的问题怎么解决啊 我比较关心这个 本来打算今天从你那买M75 不过要看你怎么处理和那位买家的纠纷
现在只看 ...

你说的点上了,我支持机油意见 上证据,现在证明屏幕是白的,在元老来评定责任,

这个人语气怪,说我机器坏的,那个,买东西的时候 说话冰冷冷的,

你可以先到别家买,但是买前建议你问下,液晶保修吗? 好吗?有了答案到我这里跟帖说明下 贴出聊天记录,

乐惠会非常 感谢你的!

我有一个假设,当然,仅仅是假设:

如果,我从乐惠买了部机器,拿到手,开机,白屏。

我联系乐惠:我从你那买了M75,开机白屏了!(很郁闷,很气氛)

你说,液晶屏不在保修范围内……

我找谁去啊?我这不是花钱受气?

那你说,那你邮回来吧,你也不认邮费。

我说,算了,机器有问题,退了吧,你修过我用着也不舒服。

你说,液晶屏坏了,液晶屏的钱不能退给你,因为它不保修.

你说买家作何感想?

当然,这仅仅是种假设,但是如果真的发生了这样的事情,还真说不清楚!

和用了6小时屏幕就坏掉(还不确定是不是屏幕坏了)的机油一样,说不清楚。

买家本来就是弱势群体,没能力维修,没能力保养的,还得不到强势群体的理解,在那里骂买家的不是,谁不生气!

对了,有人不生气,那些觉得乐惠不错的买家,肯定不生气。

原帖由 随意 于 2008-12-28 15:48 发表
我有一个假设,当然,仅仅是假设:

如果,我从乐惠买了部机器,拿到手,开机,白屏。

我联系乐惠:我从你那买了M75,开机白屏了!(很郁闷,很气氛)

你说,液晶屏不在保修范围内……

我找谁去啊?我这不 ...

记得有个学生,买一个应该是M55吧,拿到以后,插卡,结果不小心插断了金手指,触点嘛

不吃卡,但是很诚实,直接跟我说,是他自己插坏的,

学生没有什么钱,叫我帮他修下,为了100不到机 他已经2个多星期都吃蔬菜,我看的都想哭,

我直接给他AA了运费 给他换了一个,

我喜欢诚实的学生,很单纯,如果他换一个角度跟我说,卡槽我发给他就是坏的,那个时候,我相信解决方式绝对不一样,

随意 我知道你发帖子不愿意认错,每个人坚持了自己的观点,都是这样的,我可以理解 你复杂了我骂谁的字眼?你现在还不清楚吗? 你也看到 我说的这他是一个是一个什么样子的人,你现在在这里搬出这个问题来 我也知道你的目的,我也问了管理员你的ID是多少,我相信你不是一个托,是一个 实习记者,是吗?

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 15:13 发表

把你的旺旺 M我,

我对所有人 都是一视同仁,当然某些人列外

如果真得罪你,还得道歉呢

我没用旺旺,用QQ和你聊的
我QQ232178950,把你加黑名单了,呵呵

你们都是砖家啊,就那么肯定是液晶屏坏了?

那NOKIA总不会是别的论坛蹦出来的吧。
新商家来了之后   这价格是乐了广大机友,苦了其他商家。

原帖由 cooloam6 于 2008-12-28 16:04 发表
那NOKIA总不会是别的论坛蹦出来的吧。
新商家来了之后   这价格是乐了广大机友,苦了其他商家。

你搜索那家伙的贴,感觉一下来路

原帖由 汉尼拔 于 2008-12-28 16:00 发表

我没用旺旺,用QQ和你聊的
我QQ232178950,把你加黑名单了,呵呵

哦 我记得你了 你好像还在那里发了 聊天记录来的,

你怀疑我的板不是新板,

然后我告诉你 有5w长板 你更加认为我吹牛 是吧,呵呵

告诉你,到了西门子德国仓库的 三个集装箱的货,价值800多w 已经全部到深圳了,6-7月到的吧,已经卖的差不多了 我们的新板都是这批货里面出来的!

所以很多不需求去怀疑的!

回复 34# lehui_2008 的帖子

我不是托

我是一个每天都会来0110论坛的机油。

我看到了那个210说的话,我很鄙视他。

对了告诉你一个好消息,我发的帖子被管理员移动到了投诉区。

大多数的人看不到了。

另外你说我不肯认错是不对的,因为我没有错。对了,可能有一个错,就是把帖子发在了交易区,没发在投诉区。

但是

你的帖子却不但没被移动,反而加了红色标注……

不得不承认,收费用户,就是不一样~