爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 随意

[其它] 乐惠通讯,你真的有失风度!

原帖由 随意 于 2008-12-28 15:20 发表
我说的很明白了,我不管你的机器,质量有多好,或者质量有多差,你那么牛逼哄哄的态度实在是让人不爽!

另外,任何一个商家也不能保证卖100或者1000台机器没有不出问题的,关键是看你出了问题如何解决

我大早上 ...

你肯定是想大家帮你顶帖子啦,这个是必然的,你看到 我为什么骂这个nokia210那个人不、

你去看看  那个nokia210  我该不该骂

你贴出的 大部分都是骂他的,你该骂吗?

你是商家 这个在旺旺骂你 我估计 你这个时候 就不看别人帖子看的气氛了 是你自己要不要气氛的事了

回复 83# 随意 的帖子

看看商家的发的贴吧
或许有些内幕我们不知道
都克制点吧
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

回复 84# lehui_2008 的帖子

我看到了,具体的事情我也不想多说了,那是你们之间的事。

我只是就事论事,也许除了nokia210,还有别的买家也说过你的不是也骂过你,那都不重要。

另外,我看到nokia210对你的语言攻击,我也支持你。

你也说的很明白,看标题我就看出来,在你在那个帖子里骂人的时候,你当时是不记得nokia210这个人以前和你在旺旺上吵过的,不然你也不会起这样个标题吧:乐惠真的很傻,真的真的很傻,nokia210 对骂早在21号就有了 我怎么就不记得呢?

我对你乐惠没有任何不满,当然也没有任何赞同。

我只是看到了今天这样的事,觉得你处理的很荒唐,骂人,永远是不对的!

不针对你

即使是小辉,烧鹅,呐喊他们这些老商家在0110里也不敢这样骂人!

原帖由 随意 于 2008-12-28 15:38 发表
我看到了,具体的事情我也不想多说了,那是你们之间的事。

我只是就事论事,也许除了nokia210,还有别的买家也说过你的不是也骂过你,那都不重要。

另外,我看到nokia210对你的语言攻击,我也支持你。

你也 ...

谢谢你的  则中,

我就想问你,如果我是nokia210 我这样骂你,你会回复吗?

你会控制自如吗?

骂人 看看骂谁, 商家也是人,也有脾气,我不喜欢虚伪,

我喜欢直接,如果真的不行,退出 就 退出吧

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 15:11 发表
目的就不说了

他总结的很好,毕竟人家是实习记者嘛

看看这个帖子能不能帮你升级到 6段吧

我也想升到6段啊 努力的在这个帖子里游泳 一直游到6段 哈哈

最近这类帖子很火。路过,结果应该快出来了。

回LS

至尊会员

金钱数:67688

回复 87# lehui_2008 的帖子

成熟点吧,商人,一个巴掌拍不响的。

任何争议都是双方面的。

遇见这类无赖买家,你做明智的处理方法就是不做处理。

不理他,万事大吉。

我也不说什么了,看到了管理员移动我的帖子到这里,看来在0110来说,还是商家至上。

我为什么没有三周年的章啊 随意 送给我一个啊

8668548 该用户已被删除

我说下 针对 白屏机子问题 是lehui 没有处理好 这点我觉得买家没什么错  只是lehui的态度很不好 !     

至于后来 nokia  针对lehui的事情 我支持lehui  那Y 就是一托 利用白屏事件,搅混水 打击对手lehui

原帖由 juno821 于 2008-12-28 17:52 发表
我也要徽章啊

你要JJ啊

求钱莫得,死爱闹热.
搞得论坛不和谐.
吃多了就去消化.不要没事找事.
分不清楚是非就莫乱发言,真的是有失身份.
BS之

我也是“乐惠”的受害者,不得不说一句,这个商家的信誉很差劲,说话很无理!!

原帖由 随意 于 2008-12-28 16:20 发表
成熟点吧,商人,一个巴掌拍不响的。

任何争议都是双方面的。

遇见这类无赖买家,你做明智的处理方法就是不做处理。

不理他,万事大吉。

我也不说什么了,看到了管理员移动我的帖子到这里,看来在0110来说 ...

很赞同你的说法

回复 20# jlz2002 的帖子

客观 中肯
真是人才呀

在新年即将到来的时刻却发生了这样不愉快的事情,希望卖买双方能和谐的解决这事.

原帖由 随意 于 2008-12-28 10:04 发表

早上起来看到这个帖子,越看觉得卖家越过分,忍不住,发出来说说。

这样的商家在0110有好处吗?

别说我多管闲事,反 ...

回复你的最后一句,不一定老商家就好就放心,0110里还有个老资历的商家,据我所知有N多人在他那里买了一次东西后就再也不买他的东西了。  2段以上选手估计都知道他是谁

回复 102# 小雨雨 的帖子

我在深圳待过,华强北也转过,现场也买过西门子

所以我知道卖家的利润,几个月前,利润很可观,现在貌似是降了点,但是没利润谁去做?

所以对他们又赚钱又不尊敬人的态度很是不满+鄙视。

看得一头雾水啊