爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: deaja5

在乐惠通讯买的M75用不到6小时就出现白屏了,商家推卸,还要我另外买液晶,怎么办啊

关闭 [复制链接]
原帖由 wildrabbit 于 2008-12-28 00:34 发表

我个人认为啊:

这个商家和商家还是要有所区别地,你的细节地方处理的好,自然财源广进了,要不怎么出来的"百年老店","知名品牌"呢

喜欢越来越多的新商家进入        我跟乐惠聊过,可能是因为 ...

哈哈 你的建议非常好,本来是想这样的,但是这个买家 绝对是列出在我成立这个条件之外的!

乐惠,你凭什么骂人,你去问问这个买的人,谁认识他,你这么霸道,你真无耻,明明你做的有问题,这个买的人太软弱,还不和你争论,如果我买了你的东西我宁可为了这个公道也要去深圳找你算帐,去报警也要抓住你,你以为你骗人的几十快钱就能好了吗。这是一个基本道德问题,加入时间不长,在这里也没有见别的商人有你这么霸道骂人,明确告诉你,你骂的坏就是要找你算帐,从IP找出来,也要把你纠出来

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:41 发表

你说的很有道理

不像刚刚那个诺基亚

在这里放屁   关键是态度,

刚刚有人 用QQ 问我这个问题了

他问 我的液晶坏了 你给我保修吗?我的回答是,你的机器要是液晶坏了,我送个机器给你玩下,

我一直说公正的话,没有想到惹了买家和卖家都对我有点意见,呵呵看到你们都有解决问题的想法,我也很欣慰了,但愿买家和卖家不要骂我呵呵

和气生财,各退一步吧

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:45 发表
乐惠,你凭什么骂人,你去问问这个买的人,谁认识他,你这么霸道,你真无耻,明明你做的有问题,这个买的人太软弱,还不和你争论,如果我买了你的东西我宁可为了这个公道也要去深圳找你算帐,去报警也要抓住你,你以 ...

我天天都在深圳的通天地,来啊,

骂死你这个该死的抢手,

无耻的东西,

你公道,就找你买手机的商家 要到你的液晶保修 要不到 你就是垃圾 王八爬,

你以后说的 全部是废话了,我这里正式宣布!

真的是鄙视你,

好在这里是论坛,要是现场辩论 可能不是骂了,你是爬到出去!没有证据也喜欢唧唧歪歪!

路过的

原帖由 46813095 于 2008-12-28 00:48 发表

我一直说公正的话,没有想到惹了买家和卖家都对我有点意见,呵呵看到你们都有解决问题的想法,我也很欣慰了,但愿买家和卖家不要骂我呵呵

说公正的话的人 绝对不会骂的,立场坚定就好了,呵呵,有什么想法说出来,

但是不要先伤人,你伤人了 人家必然伤你嘛,

但是你伤人的话 有证据也可以,比如有谁说 液晶给你保修 当然前提那个人不是你的好朋友,

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:50 发表

我天天都在深圳的通天地,来啊,

骂死你这个该死的抢手,

无耻的东西,

你公道,就找你买手机的商家 要到你的液晶保修 要不到 你就是垃圾 王八爬,

你以后说的 全部是废话了,我这里正式宣布!

真 ...

卖家不管怎么样,骂人不对的,不管说什么话都要有证据呵呵,注意自己的情绪,明天大家很多人能看到呀

本人还不会傻到买你的东西,早就和朋友交流,他们都和你聊天,觉得你不好,会买你的手机,你唱的再想,也不会买你的东西,这个买家买了你的手机是没有看到你的嘴脸,他不和你争执,不代表群里其他的朋友不知道你的面目。不代表群里的认为你的做法合理

你们2个也不要争吵了,都先冷静一下,天很晚了先睡觉,等起来后静下心来再讨论这个问题,火大时候不利于问题解决,

原帖由 nokia210 于 2008-12-28 00:53 发表
本人还不会傻到买你的东西,早就和朋友交流,他们都和你聊天,觉得你不好,会买你的手机,你唱的再想,也不会买你的东西,这个买家买了你的手机是没有看到你的嘴脸,他不和你争执,不代表群里其他的朋友不知道你的面 ...

哈哈 想拿大家来说话

忽悠 接到忽悠

哈哈,笑死我了,

你就不会找点好点的理由来吗?  爬吧  慢慢爬 别翻身哦,小心翻不过来

原帖由 lehui_2008 于 2008-12-28 00:56 发表

哈哈 想拿大家来说话

忽悠 接到忽悠

哈哈,笑死我了,

你就不会找点好点的理由来吗?  爬吧  慢慢爬 别翻身哦,小心翻不过来

睡觉吧,气话少说点

原帖由 46813095 于 2008-12-28 01:00 发表

睡觉吧,气话少说点

谢谢,呵呵,我突然有感觉,是不是两个人是个托啊,

看到我M75 卖的好 在找我麻烦啊,

也许降价过猛了,伤到谁的利益啦?

真的是,混论坛还真不容易啊,勾心斗角的,真蛮累的耶, 呵呵

谢谢关心啦,

我真笨 还死命顶这个帖子  现在起不回了,

比他发贴的人顶的还厉害,呵呵

留话了 我只要看到商家有先列可以液晶给保修的,乐惠照样跟,没有人跟 找淘宝流程走,液晶不保!

事情到这里了  各位支持和不支持我的朋友 晚安,注:(那个诺基亚的枪手例外)

其实事情很简单,东西发到商家手里检查一下,
1 如果是人为损坏的,机器表面有明显碰撞痕迹的或者标被撕掉的或者进水,基本上买家就难以逃避责任,呵呵,那只能买家自己负大部分责任了,包含来回邮费
2 如果确实机器完好的,机器是自然坏掉的,由于这次在”液晶不保“尚未明示的情况下,商家就要承担退货或者免费换屏等问题,当然也包含邮费
希望商家以后能够把相关保修写进淘宝的链接和论坛中,这样大家心中有数
没必要争吵那么激烈,大家都不容易,多理解,互相谩骂攻击说风凉话就更没意思了

谁是枪手,把话讲明白,你去找管理员看看,谁是枪手,我觉得FISHHIT讲的有道理。
另外,为什么买家不站出来讲话,大家在帮助你,你却不发言,

忍不住了!!!

nokia210
你这个无耻的卖家,你别惹的群里兄弟把你治理了,你去让管理员看看,这个发贴的谁是马甲,把谁灭了  发那个什么pm是吧

枪手!就是你,不是大家帮助,是你一个人在这里 疯言疯语,

告诉你,我就不怕得罪人,你也就是这唧唧歪歪叫叫,到现实中,你也就一只猫,一个喷嚏吓死你,

在这里当老虎,也弄的 狐假虎威的味道出来嘛,真的是,

留话了 我只要看到商家有先列可以液晶给保修的,乐惠照样跟,没有人跟 找淘宝流程走,液晶不保  重复了

不是你不跟贴,你又发什么,你卖的东西有问题你不给人家修,你有道理吗,再怎么狡辩,再怎么把别人比做什么,你的东西是有问题的,你的人品是有问题,这个是不会改变的事实。

不是你不跟贴,你又发什么,你卖的东西有问题你不给人家修,你有道理吗,再怎么狡辩,再怎么把别人比做什么,你的东西是有问题的,你的人品是有问题,这个是不会改变的事实。

强帖留名