爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: van_kenny

[原创] s75和s68大比拼!

支持先入为主的说法

这里不是水库,呵呵

楼主 跟菜鸟扫下盲 这个ATI芯片 是干吗用的 要是真的不错 也能改变一下我队卫生巾(S75)的看法 啥时候有米了 也败一个

我两个都有 说实话 我个人比较喜欢S68  ,S75发短信真是不适应那键盘 听歌我用EF81,
我一直都是双枪 S68+EF81 呵呵 最近才入的S75  玩了两天 就一直放在抽屉睡觉了  还是觉得S68舒服
niu-niu 发表于 2009-2-6 22:53

EF81内放音质如何?

硬件看起来S68差很多  不过为什么这么多人喜欢呢。 。不解,没用过的路过。
agui3000 发表于 2009-2-6 13:04

哥们 说实话 我就是图外形 在论坛上看见一款橘子的 S68 帅 从此开始想 想了一个月 败了个二手的 全新的买不起 贵一半呢

44# 人造人17号

s75 sl75 m81 c81   这几款西机都装载了ati的媒体处理芯片IMAGeon 2182
其实很多品牌的机器都有用这款芯片的 像moto的经典的e398等机器 都是有ati的媒体芯片的   

不过貌似这芯片木有太大的意思 mp3解码吧 貌似也不如小8的   视频什么的又收到屏幕分辨率的限制  总之 个人认为没有太大的意思   

如果实在受不了s75的外型 可以看看c81和m81  sl75貌似是mm专用机 并且sl75没有存储卡的  

45# 人造人17号

听过朋友的  原耳 貌似和e71差不多  的

48# van_kenny

谢过谢过

ATI我用S75快两年了,音质上比E71等没ATI效果好些,但不是非常明显,一些高品质的歌才能听出来。

另外ATI我感受到的最实际的效果就是播放媒体文件时候的省电效果,真TMD省电。。。我耳机连续播放十3小时,音量开到最大,完后还接着用了半天多

有没有比较对比的图片~发个看看~

我喜欢S75。

S68外型手感好,简单实用

s68吧,手感超一流。不过也要看你自己的需要,只有最适合自己的没有最好的。S75虽然有可一直没怎么用过,情愿用EL71,71算是我最喜欢的西机之一了。

兄弟 其实想象SK 和S68都没摄像头  后盖最起码不用挖洞 应该好弄的 哪天逼急了 自己弄一个
agui3000 发表于 2009-2-6 13:09

怎么才能逼急你 弄一个 看看效果 好的话 我把机器邮给你叫你也给我挖洞安一个 恩 咱别安太大 就500万的摄像头吧 一定很酷!

都是不错jj  现在白菜了 都收了吧

登录/注册后可看大图

怎么才能逼急你 弄一个 看看效果 好的话 我把机器邮给你叫你也给我挖洞安一个 恩 咱别安太大 就500万的摄像头吧 一定很酷!
人造人17号 发表于 2009-3-3 13:39
人家是说弄个后盖

S68可以说的S75的精简版...

说一说S75有的S68没有的功能:
1 摄像头
2 立体蓝牙
3 EGPRS
4 MP3播放
5 扩展卡
6 。。。。