爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] s65出毛病了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
s65给老婆用了,昨天老婆看电子书的时候突然关机了,无法开机,拿去给js看了看,说是软件问题,要刷机收费30,老婆直接给他留下了,回来和我说了一声,我估计这不是软件问题,很久没装软件了,机器上都是原来的一些软件,有可能是软件问题吗?软件会导致无法开机吗?wap65::ii wap65::ii wap65::ii
自己刷就是了,还有就是拔掉电池放两天看看

对,自己刷下,如果刷不成,估计就是硬件问题,一般系统软件问题刷一下就好了。

自己刷机先试试!

手机今天拿回来了,js说他没有刷机的软件看来就得自己动手了,这些年没玩这机器一直捣鼓wm。
好几年前刷过一次,现在数据线什么的都不知丢哪儿了,系统也重做了,要刷机很挺麻烦,先复习一下。wap16::ii

看下教程自己完全可以搞定的。不是大问题

看看拆机了没有

说不定js搞不定发现30收不到,才这样糊弄你的

::/\bey 刷个高速包就搞定鸟

貌似和我那次一样

具体情况开机闪一下就关机,准备动手了wap16::ii

回复 10# ziqq 的帖子

能联机就刷个高速包

昨晚忙活半天,可是手机死活就是不开机,以前的备份早就没有了,so所有软件似乎都失去作用了,看来这是一个漫长而艰巨的工作,俺和电话拼搏的日子到了wap18::ii

回复 2# 豹2改 的帖子

说到拔电池我闲话一件事,前年玩wm自己diy电池结果正负极接反了,电话死活不开机了,在本地找了好几家都修不了,无奈联系卖家,卖家修了半天还是不行,说帮我发回深圳修,过了本个月跟我说修不好又寄了回来,拿到电话我就扔在抽屉里没管,过了几天无意中翻出来装上电池居然就好了,后来我去深圳顺便去华强卖手机那边看了看,我觉得卖家根本没给我发回深圳甚至他自己都没看,原因有二,如果他看了的话就会知道手机没毛病已经好了,二是如果发回深圳我真不相信现在深圳的山寨有修不了的电话,那不是一般强大~~~

忙活了两天手机终于开机了,参照版主的帖子http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1算出了esn hash skey重建Bootcore和Eeprom但是用x65flasher刷入手机还是无法开机,无奈之下直接刷了一个高速包,居然开机了。现在一切正常,感谢版主的帖子,帮助很大,还有个位热心的同学再次感谢wap13::ii wap13::ii

现在没问题了吧.

我看了论坛里的很多帖子,很多人都说手机死了,刷了一下就又开了。我的疑问是,西机的软件是不是有什么问题?为什么这么不稳定?按道理手机的系统软件都是在内存特定的区间,不是那么容易受到干扰的。