爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

补丁不能共存啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直在用写版17.3,后来又加了很多内容

现在看到一卡多号已经可以实现不用重启双卡待机了,可是这个补丁我怎么弄也不能正常打入“写版”

另外还有就是这个版本一直不能实现“来电自动录音”,可能有的网友说可以,我也偶有几次发现竟然能录下,可是一般情况下怎么弄都没办法来电录音,打出的电话每次都可以正常录音,刷“java版的通话录音”好像也不行,希望了解的朋友指点一下。

暂时就这个两个问题吧,也没太多时间来玩弄小8了,只是觉得他的“通话录音”,“区号秀”,“一卡多号”这几个功能对我很实用,还有就是待机时间长,电话少的情况下,两个原电可以撑半个月。

打开来电计费试试。

什么办法都试过了,没用
不知道来电不能自动录音就只有我,还是很多人都是这样?

“通话录音”,“区号秀”,“一卡多号”这三个功能我的很正常。

你用的也是写版17.3?
通话录音我有这个功能,打电话也能正常录音,就是接电话的时候录不了

另外一卡多号你是用的哪个版本?我用kvsim0.9也很正常,可是想换到1.8版本就不行,补丁只能强行刷,开机就死,我想实现不用重启直接换号,你的是1.8吗?

回复 5# yjhuang 的帖子

有什么功能和版本没关系,无论哪个版本还不都是刷了相应的补丁。所以再检查一下你的设置对不对。把计费设定里的自动显示打开试试。
你也不说说你是怎么刷kvsim1.8的?哪一句强刷?叫人怎么帮你?......1.8是在0.9的基础上加刷。