爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] e71播放MP3问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我放MP3的时候按"选项",再选"切换到背景"就可以切换后台,之后我去操作其他功能,后我再次进入MP3,它没有换成MP3播放歌曲的状态,而是歌曲的目录,但歌还是一样的放。如果我选择其他歌放是可以按暂停来停止播放,但上面正中的三角型常在,导致机器有点卡。如果在这种状态中再听MP3,每按一次大小声歌曲都会有停顿半秒。
在EL71中不会出现,用音乐快捷键和在菜单里面进去是一样播放歌曲中的。
因为到一定的时间它会自动切换到背景的 再进去的时候先进到媒体播放器把之前放的歌给停止掉然后退出 你再去放其他的音乐吧 上面的三角就会不见了 我是这样解决的

谢谢楼上,惟有这样了!~。只是不喜欢播放器里面的分类,都乱套。。而不是我指定的音乐目录,步骤烦琐

那你可以在卡里建个文件夹 把暂时想听的歌复制到里面就一直听文件夹里面的歌好了啊 不要了就删掉里面的歌 再把喜欢的歌复制进去好了嘛 是不是不错啊 我就是这样做的 感觉还不错 还有歌如果你想复制十首就先标示好再一起复制就很快了 呵呵

我一直都是文件夹分类的,这样找也不会乱.

分类文件夹最简单了。