爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: laohan

[讨论建议] 大家来比较下E71和EL71的屏幕

EL71~EPSON的屏。效果比飞利浦的好多了。

弱弱的问一下,工程模式怎么进?

爱普生和夏普是同一个公司??没搞错吧?

哈哈
我还好一点
几台都没有黑影
也试过帮邻居买一台黑EL71有黑影的

西机里飞利浦的屏是最差的。

1. Getting Information:
  2. Model: BENQ-SIEMENS EL71 41 lg8        //看咱的E71刷成了EL了,糊里糊涂的
  3. Phone is in "Service Mode". SecurityStatus: "FactoryMode"
  4. IMEI: 351776010647048
  5. HWID: 413                             //Hwid还是E71的
  6. Attention: Not matching HWID and Phone model!
  7. Accumulator Voltage: 4101 mV.
  8. Code(05): OTP is Closed for write
  9. Code(0B): BootKEY is unknown. Block 320 is absent.
  10. Code(0C): Keys is not present in BCORE (cleared)
  11. Code(13): Full access to BFC functions
  12. Code(15): Full mode (not SC)
  13. Code(1A): Block 76 is accessible
  14. Code(1F): E71 or EL71sw41(Block 5468)   //看我的这里
  15. EELITE Info: free buffer 162528 bytes, free at all 222624 bytes, free for deleted 222624 bytes.
  16. EEFULL Info: free buffer 201760 bytes, free at all 465664 bytes, free for deleted 203584 bytes.
  17. MAP info: Date: 06/05/00, Variant: A 303, Std-Map/SW: 1/41, D-Map/Prov.: 200/223
  18. Factory (OTP) IMEI: 351776010647048 - matches to flash data.
  19. ESN: 36A54595
  20. HASH: AE4D5EEF18B205CE6E6B8DB322934F56
  21. BKEY in 5468 = "X" 4922EB923F12E63A8E996A27BC7BB4C6
  22. SKEY in 5122 = "X" 15793216
  23. Minimum number of firmware: 37.
  24. Bcore ID: 0300, version: main_1.0_V9".
  25. Phone operated: 21726825 sec.. Total Talk time: 115728 sec.
  26. FlashID(1) - Manufact. code:0089 (Intel), type: 887E. DisplayID(1,65): Sharp Sharp LHH9168.
复制代码

E71可以刷成EL71吗  发表于 2011-5-9 21:23

飞利浦东芝的屏可烂了!买了el和e71都是这样的屏!跟同事的没法比啊!不但有黑影现象!而且还是在全黑的情况下没有别人的黑,不纯,发白,明显效果不行,就跟蒙了一层沙一样!

.爱普生的

哪位大哥分别有飞屏和夏屏的来说下对比的效果吧!我的上个帖子说的,显示全黑不纯,跟蒙了一层白纱一样!平常的效果显示也白蒙蒙的!有哪位大哥给看下啊!说说飞屏是有这种现象吗?

有大哥给看看吗?

还是没有啊!

接着顶!等好心人,等答案!

刚买,还没到货呢,到时看看是啥屏?

楼上的兄弟到了帮忙看看有没有我说的那种情况啊!

怎么进工程模式呀,我不会呀,手机已经收到了。

我的EL屏幕很差,色彩还原不行,灰阶过度更是惨不忍睹

楼上的你好,你的是飞屏的吗?是怎么个样子呢?我的也是很烂,跟别人的比就是伤心啊!

对比了一下, E71的屏幕比 EL71小, 但是色彩真实鲜艳

鱼大,我刚买的E71也有你说的这种情况,在深色背景下,屏幕下方有不规则的阴影,大概1.5mm到3.5毫米左右吧,中间高,两边低……不知什么原因,望指教~~是E71。还有,我的E71显示效果并不是很好,感觉不如之前的EL71细腻鲜艳~

回复 Polaris-China 的帖子

这个倒是难说了
手机都送给机友了

只有EL71