爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 510刷机线一共有几种?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,510刷机线一共几种,以前没时间玩,最近工作比较闲,要刷刷我的S65,但是刷机线“原装”“高速”“带开关”……等一系列名词很多,请问哪种最实在?能刷就行,因为我没有发现哪个商家说自己的不是高速的,如果谁知道给个链接,让我知道什么是低速的,我就有个比较了,至于原装我发现就是带三个指示灯30左右那一款,还有别的原装的吗?中间鼓鼓的带开关的有什么用,没开关影响刷机吗,据说那和充电有关系……总之我不明白,请达人们给个解释,能讨论一下最好,在此谢过。
原装现在很便宜

楼上再说什么

原装线510就是那种带3个灯的线,,,,,,,,540是啥都没有

510线一般来说可以分为:
1、原装510全能刷机线!可充电,上网,有充电开关!性能最好!但价格也比较高!
2、廉价低速510线(采用廉价低速芯片,线路中间无芯片盒,不能充电,不能上网,无控制开关)
3、高速510线(结构和第2种线一样,只是芯片换成了高速的,线路中间无芯片盒,无法充电或者充电无法中止,所以无法刷客服升级包),
4、全能高速510线(结构和原装线基本相同,单独芯片盒,有充电开关,功能也最接近原装线!  价格只原装线的一半左右!

原装全能线最好,除了充电开关,还有状态指示灯,做工和质量也最好,价格不到30元。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-90a6cd88adf84cc9b3f3b279f7f95c88.jhtml

想看看5楼的第4种是什么样的

OK,颇有收获