爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71不能上QQ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
GPRS设置这一块已经配置好了,可以浏览网页了,下了个手机QQ2007的JAVA,一进去,说是发现QQ2008版本问是否要升级,有两个选项,一个是“升级”,另一个是“升”,不管按哪个就是得升级,要不就是没用,好吧,和着咱不能不升级,那就下吧,
      下好了QQ2008了,界面还不错,九宫格形式的,正中间就是QQ,好,咱登录,输入帐号,输入密码,下面还有几项: 1,记住密码  (不想每次都输入密码,那就选了)
         2,隐身登录(咱魅力太大了,怕一上线找的MM太多了应付不过来,那就选了)
         3,静音登录(没选)
         4,接收群消息(没选)
          5 ,更多设置            一进去里面又有几个选项,
屏幕的正下方有三项,菜单,灰色的小企鹅图标,登录,      
     那我就按登录了,左软键,嗯?没反应,我在仔细一瞧,光标是在帐号栏,出现两选择:一个是输入帐号,一个就是我刚刚输入过的QQ号码,看来这个登录键不是,
     那我就按菜单键了,右软键,嗯?还是没反应,情况如上,
      幸好还有个灰色的小企鹅图标,那我就按中间的OK键了,依然没反应,情况如第一条,

那我就郁闷了,到底我是按哪个键才能登录呢?    不知道XDJM们有没有碰到这个情况?  还望大侠告知一二,该如何解决?

PS:更多设置进去以后也没个键退出, 每次尝试都无功而返,只能按红键退出了
我的07正常
08的现在经常要你升级,

07的我也用不了,一进去就要我升级,没有别的选择,左软键是升级,OK键也是升级,右软键还是升级,

升级后的JAVA程序键位和西机的不同(一般是N机/SE类的键值)

我用都是现把连接关闭-等到要登陆了
才通过急速菜单退到待机-打开连接-应该就没有了

不太明白楼上的是怎么个操作法,楼上的兄弟能讲仔细点么,谢谢先

去找个修改版的07   还不错的说

对于QQ,我已经绝望了.

现在换了个改键版的08QQ,可是还是老是登不上去,一直处于链接的状态,

原来java也要设置连接的,完美解决

请问楼主你的QQ2008在哪下啊,我找不到,麻烦给个连接好吗?

要自己改的,不会我教你....QQ453580410

EL71设置上QQ是种折磨。。。

回复 13# 潇潇天 的帖子

+1
我都放弃在EL71上用QQ了
只有紧急情况下上去留2句话就退出...

对于QQ,我已经绝望了,下载了N多,从来没登陆上去过