爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: typhoonli

^_^,清早水一贴,广告贴,检验小辉人品的时候了。。。

这么老长的文章 第一次看完啊

谢西门兄弟的同情,没事的啦,西机本来就便宜啊,偶师兄人很好也不会怪偶啊,是偶自己过意不去^_^
想二手区收个好的主板换上机子还给他,有位机油兄弟已经回复回老家看下啦,^_^

是啊,这种问题我也宁愿相信江辉是不小心疏忽:)  否则,真的全论坛的人都会鄙视他的,我想兄弟你也会吧,呵呵

只是,觉得,这种对专业老卖家来说明显进过水的主板本来就不应该翻新流入市场,本身就是砸西机的牌子(虽然西机已经本身就倒闭没牌子了:(  伤感。。。) 我不知道江辉那边是自己翻新的还是从别人那进成品的,如果自己做翻新的,就有点恶心了。。。

西机年代久(c75应该还好吧),来源复杂,如果是别的纯粹老旧问题,谁会怪他啊?^_^
可是进水的主板,讲实话,挺心寒,我从来认为在0110的商家不至于赚这种钱,为什么不去taobao搜而到0110直接去找个商家,不就图个这种最基本的放心吗?为什么简单测试后就点确定,除了自己办事喜欢效率不拖沓,不就是绝对的信任吗?当时,以为他没taobao网店,我本来都想直接先款的,呵呵
他自己可以看看我买机子时qq联系他助手小西的记录,几句话?c75还有吗?好,给我链接?付款走人。。。够爽快了吧,呵呵
信任,这两个字其实很重。。。

另外,江辉从来不联系我,也不回复下偶帖子,好拽啊,人家不屑啊,说得过去吗?
您随便回复说明一下也行啊,这种不鸟不负责任的态度,讲实话有时候会真想和他较真

我都承认自己也有过失,千不该万不该死不该啊那么快放款的,呵呵^_^ (对不起,偶做不到啊,以后还是喜欢尽早放款e文评价,嘿嘿)
卖偶们进水的机器偶都已经不跟他计较了,
偶又不要求什么免费更换什么退货这种对他来说过分的要求,只要求他帮忙搞搞好,该多少费用他提下,能接受就您举手之劳了,不要浪费偶们邮费啊
哎,基本的商家职业道德啊。。。

本来想这种问题很简单的,也不会怀疑这种大商家的人品,其实一开始发帖就希望这个帖子变成他的广告贴,还想问问他那边主板的价格,可以接受的话就在他那帮我换了,和睦,和谐,多好^_^

现在,呵,心寒,不说了,懒得计较,但也不想当250,无聊把自己经历写下让更多机油看到判断 :)
相信他的人尽可以相信,相信江辉那里绝大多数,97%还都是很好的翻新机,但是偶是不会再交易了。。。

这个帖子自己最后一水了,饭了,闪人。。。。
原帖由 西门悠悠 于 2008-11-22 16:33 发表
呵呵,人总有不顺的时候,同情!
也许他发100台机器会碰上那么2、3个,不幸的是楼主碰上了。
再说这种问题商家短时间内也不好检测。
所以买到货后先自己检测一番,确认没问题再付款。

我感觉更多的是一种伤心,所谓西机fans这个大家庭大体上是没什么新鲜血液注入的。
少一个人就会更孤独一点,楼主可能也有这种孤独感吧。还有在师兄面前丢了西门子的
面子,真是不好受。

你还罢了,有地方诉诉,
我那个C75 也是6月买的,
所有键盘都不灵了。
不过那人不是论坛商家。

原帖由 victor0524 于 2008-11-17 09:34 发表
我猜测小辉会说是他小弟搞错了,然后帮楼主修理。对于错误是因为自己太忙了。

也许就这样吧,猜测猜测。意淫下~~
最经流行这话

貌似没下文了

呵呵,我也忍不住要发几句牢骚了
我也在小辉处卖了机子,直接网银打到账号,够情意了吧
机子快递到手很快,到手三天不到就不能用了,没有信号
寄回去,寄回来,小辉说换了新的主板
再用,一周不到,机子彻底不开机
我是一没刷,二没打补丁
在寄回去,寄回来
到手用了四天,不敢用了
现在就睡在我的抽屉里,不是别的什么原因
就是想偶尔拿出来看看,怀念一下西机
本来就不贵的东西,180多点,花了邮费50多了
呵呵,不想多说,陈述事实

有时候想一想,既然没有好的货源,就不要卖给我们了
我们宁可去机油手里买成色不好的旧机子
广告看来是一点也不能信了
有些机油没遇到这样的问题,都说小辉货不错
我以前也这样认为,人是不错,但是货(可能只是我遇到的,但是这也不是个例,譬如~~~~好像不少人遇到了,这之中肯定还有像我一样沉默了很长时间的,或更长时间的)不敢恭维

哎..  ...小辉也不出来解释下。

这都没意思了,人家来都不来,不知道给谁当中介呢,看来不理不睬是个解决方法的好办法

看小说~

已阅

家有大树

审批完毕

楼主实在有才,不得不佩服。

下体的  写个投诉贴都写的这么有水平  偶彻底的湖了

我是来看回答的

“好久没来0110了,也算是老人了吧,好像04年还是05年注册的,”
                                     ——LZ你是 06年2月13日 注册的

75区那个C75的帖子莫非就是LZ你发的吧

lz的思路很清晰
理科生

我只所以不想理楼主
第一是你的标题
凭什么是检验我人品的时候?给你你 想要的 我人品就好了,损失我正当权益我人品就差了?
第2
机器买了快半年,早就过保了。不要说什么买的时候就发现有问题,因为什么什么原因没邮寄给我,不管是真是假,我痛恨这样的理由。换个说法你去买的3000多的NOKIA 过了1年保修,你敢去找客服说这样的话吗!
做人不要太过分了,不要以为商家好欺负。不要以为发个帖我就要妥协,尽管混淆视听,尽管给我抹黑吧!
我受够了这种没有意思的纠缠。
好的买家会买我东西的还是会买,你觉得我不好,那就别买我的吧!
机器我已经找过维修师傅。说了修不好。再发回给你 作为商家,我觉得我做得尽职责了。

我就是不想理会那些蛮横的,只想着自己的,不知道从别人的角度出发的自私的人。
这帖我根本不想回,但是想着一再的对我造成不利的影响,我重视我自己的名誉。

你如果说 你真觉得你真的有理!是我错了
你给我好好的拿出点像样的理由来
机器什么时候买的 ?保修期多长!

这就够了!