爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] segalgx版主1217版确实好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是的SX1老是死机,所以我刷机了。刷了个iSxone正式版,因为我运气好,所以我成功了,但是我的大爱还是不听话,来电时老是死机。而且非得抠电池才行,有些软件还用不了,一急又刷了15的干净版,但还是不爽,肯求segalgx版主给个认为最稳定,最快、最好的版本,我的小板是32M的。最好要集成全屏桌面,增大C盘空间为11m的补丁,我还不会打补丁,只是刷了二次机,另请问我刷机可不可以只选那什么Z1,Z2啊,听说这样安全,呵呵。我的邮箱是JWCHH1979@163.COM,请你有空发我一个,谢谢,

我的网盘有1217版,补丁就是刷机前多一个步骤而已,看看置顶刷机打补丁贴

我已经找到,也已加大了C盘补丁,我刷时是选了除第一个没选的所有勾,成功了,谢谢,我想加大C盘那个是不是选最后一个就行了?

勾选Z1、Z2

1217版,够稳,谢谢SEGALGX果然不是一般的牛,我之前那些版本一天要死几次机,现在好了,三天来从没死过,再次感谢,另还有一事相问,不知道我能不能找回自带的游戏,该怎样做,或是版版有的话给一份,另全屏主题,是不是我从网上直接下SIS版的就可以直接改变还是要复制文件的?

我曾经把集成版里面绝大部分版本刷个遍。。。不习惯,又刷回segalgx斑斑的版本了。。。

自带游戏,我网盘有,下载解压放卡上,全屏下载全屏sis,安装重启就可以了,不过不要卸载

我有下,放卡上,分别是mozzies,sitris,typegun,xonix四个文件,需要什么名字才行,好像不是直装版,我也找不 到可以可执行的文件,求助

放到system\apps目录,这样后应该在桌面或“游戏”文件夹看到图标的,看不到的话重启一下

已成功,谢谢版版